О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Взнос на капитальный ремонт можно оплатить без комиссии

E-mail Печать PDF

     С 28 января 2019 года все отделения почтовой связи УФПС Оренбургской области начали взимать комиссионное вознаграждение за услуги по приему взносов на капремонт, что вызвало массу вопросов и недовольство плательщиков.

 

Оренбуржцы получили первые квитанции за сбор и вывоз ТКО

E-mail Печать PDF

      Жители Оренбургской области начали получать первые счета за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами. На основании заключенного агентского договора региональный оператор ООО «Природа» поручил выставление квитанций в Кувандыке – АО «Система «Город».

 

Для пешеходов мост через Кураганку не чистится

E-mail Печать PDF

      Стояновский мост через Кураганку этой зимой начинал чиститься, но по каким-то причинам даже не до середины. Это видно по бугру, который протянулся на второй половине. Из-за того, что он покатом, пешеходы вынуждены пробираться возле ограждений.

 

Кто и где должен вывозить снег в городе

E-mail Печать PDF

      Победителем аукциона в электронной форме на вывоз снега из Кувандыка 29.11.2018 г. признана индивидуальный предприниматель Липовских Ирина Дмитриевна.  Цена контракта составляет: 650 899 рублей 26 копеек.

 

Соцслужбы – в одно здание и другие переезды

E-mail Печать PDF

     После того, как отделение Пенсионного фонда в Кувандыке было сокращено до клиентской службы (сейчас по штату 9 человек, работают 6), в его здании освободился второй этаж.

   

Грипп продолжает атаковать

E-mail Печать PDF

      В Кувандыкском городском округе продолжается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ и активности циркуляции вирусов гриппа. Превышен недельный эпидемический порог

 

Сбережения растут медленнее, чем задолженность по кредитам

E-mail Печать PDF

      Доля сбережений в структуре расходов граждан достигла минимальных значений с 2008 года, следует из данных Росстата. Большая часть доходов россиян уходит на текущее потребление и обязательные платежи.

   

Семей распалось вдвое больше, чем появилось новых

E-mail Печать PDF

      В январе  в нашем округе на свет появилось 16 мальчиков и 16 девочек. Родители все чаще называют своих детей Романом, Александром и Александрой, Кириллом, Викторией.

 

Люди добрые! Помогите моей дочке!

E-mail Печать PDF

      Мы живем в Кувандыке. У моей дочки Ани -  врождённый порок сердца. Сейчас ей 14 лет. Перенесла три сложные операции на открытом сердце. После последней операции прошло два с половиной года. Дочка стала чаще уставать, постоянно повышается давление. Вынуждены были перейти на домашнее обучение.

 


Страница 3 из 146
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления