О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Е.Шульман: Период «Денег нет, но вы держитесь» - закончился

E-mail Печать PDF

      В конце прошлого года Федеральная налоговая служба, отчитываясь перед президентом, объявила о выдающемся росте собираемости налогов. И в этом случае мы им поверим. Судя по всему это правда. За счет чего этот рост произошел?

 

Ford уходит из России

E-mail Печать PDF

     Мы не осилили Ford. Он нам не по плечу. И не по карману. Рано нам иметь сильного и честного партнера. Взвесив риски и осознав, что Россия тонет и  до ее кончины остается совсем немного, компания приняла решение о бегстве.

 

Завод «Долина» отгружает продукцию в Иран и Вьетнам

E-mail Печать PDF

     На атомную электростанцию, расположенную недалеко от Персидкого залива, в Иран, завод КПО "Долина" отгрузил ножницы листовые кривошипные. Перед закупкой оборудования в Иран заказчик приезжал  на предприятие.

 

Выкупили ли китайцы криолитовый завод?

E-mail Печать PDF

      В интернете  активно обсуждался слух о том, что криолитовый завод в Кувандыке выкупили китайцы. И предприятие  возобновит работу, как и обещал в 2013 году губернатор Юрий Берг.

 

Прогноз: цены на хлеб, курицу, молоко вырастут

E-mail Печать PDF

      Производители предупредили о повышении цен на хлеб. Цены на пшеничную муку высшего сорта, на которую приходится треть себестоимости хлеба, за год выросли на 30%. Цены на хлеб с учетом повышения стоимости пшеницы могут вырасти на 6-7%,

 

Что и на сколько подорожает в 2019-м?

E-mail Печать PDF

      На фоне падения реальных доходов населения пятый год подряд жизнь россиян нынешней зимой заметно подорожает.

 

Завод "Долина" на выставке "МеталлЭкспо2018"

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский завод КПО «Долина» принял участие в 24-й Международной выставке «Металл-Экспо2018» в  Москве. В ней участвовали 560 ведущих компаний из 32 стран мира. Выставку посетило около 30 000 специалистов более чем из 60 стран и 300 российских городов.

 

Рост цен на топливо грозит подорожанием продуктов

E-mail Печать PDF

     Подорожание топлива на 30% грозит ростом цен на товары повседневного спроса, о чем логисты, поставщики продуктов и ритейлеры уже предупредили премьера Дмитрия Медведева.

 

Financial Times: гибель завода - символ загнивания российской экономики

E-mail Печать PDF

      Орский завод   ОРМЕТО-ЮУМЗ  когда-то был символом промышленного могущества России — стержнем производства, на котором строили машины для заводов по всей стране и в 30 других странах. Теперь это пример загнивания российской экономики,

 

Завод "Долина" - участник выставки "Металл-Экспо 2018"

E-mail Печать PDF

       Ведущие российские и международные компании представят  13-16 ноября  в Москве на ВДНХ на 24-й международной выставке «Металл-Экспо'2018» свои лучшие достижения в области оборудования и технологий.

 

Конструкторы и технологи завода справились с заказом

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский завод КПО «Долина» выиграл тендер на поставку пресс-ножниц комбинированных модели НГ5225.На пресс-ножницах, помимо выполнения стандартных функций, заказчику требовалось пробивать пазы овальной формы и вырубать в металле клинья в виде прямоугольной трапеции.

 


Страница 1 из 8
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления