О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Financial Times: гибель завода - символ загнивания российской экономики

E-mail Печать PDF

      Орский завод   ОРМЕТО-ЮУМЗ  когда-то был символом промышленного могущества России — стержнем производства, на котором строили машины для заводов по всей стране и в 30 других странах. Теперь это пример загнивания российской экономики,

 

Завод "Долина" - участник выставки "Металл-Экспо 2018"

E-mail Печать PDF

       Ведущие российские и международные компании представят  13-16 ноября  в Москве на ВДНХ на 24-й международной выставке «Металл-Экспо'2018» свои лучшие достижения в области оборудования и технологий.

 

Конструкторы и технологи завода справились с заказом

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский завод КПО «Долина» выиграл тендер на поставку пресс-ножниц комбинированных модели НГ5225.На пресс-ножницах, помимо выполнения стандартных функций, заказчику требовалось пробивать пазы овальной формы и вырубать в металле клинья в виде прямоугольной трапеции.

 

Оптовые цены на сахар резко выросли

E-mail Печать PDF

     С начала осени в России резко выросли оптовые цены на сахар. По состоянию на 18 октября в Южном федеральном округе оптовая цена на сахар была на 50% выше, чем годом ранее.

 

ЮУМЗ в Орске пытаются реанимировать

E-mail Печать PDF

      Орский Южно-Уральский машиностроительный завод находится в простое до 5 ноября. Планировалось сокращение 1000 сотрудников, но после вмешательства губернатора приказ отменили. Также компания «Энергосбыт Плюс» подала иск о признании предприятия банкротом.

 

Производители предупредили о скором росте цен на хлеб

E-mail Печать PDF

      Производители хлеба начали переговоры с торговыми сетями, предупредив их о повышении отпускных расценок. Причинами этого вынужденного решения они называют рост цен на муку и бензин, повышение МРОТ, налогов и снижение курса рубля.

 

Гран-при агропромышленной выставки "Золотая осень - 2018" вручили многим

E-mail Печать PDF

     Правительство Оренбургской области награждено Гран-при за вклад в развитие Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Главный агропромышленный форум страны в этом году собрал на своей площадке около 1,2 тысячи участников из 60 регионов России.

 

Завод «Долина» отгружает продукцию за рубеж

E-mail Печать PDF

     В сентябре  была произведена отгрузка трубогиба в республику Куба. Машины  предназначены для гибки труб в холодном состоянии методом наматывания трубы на гибочный ролик.

 

Россиян ждет стремительное падение доходов

E-mail Печать PDF

      Реальные располагаемые доходы населения возобновили свое падение. Как отмечают эксперты, в ближайшие месяцы кошельки продолжат «худеть».

 

Десять регионов сформировали большую часть российской экономики

E-mail Печать PDF

      Десять российских регионов в 2018 году обеспечат более половины объема добавленной стоимости всех субъектов Федерации. Почти все эти регионы — промышленные, а половина — добывающие.

 

Вкалывают роботы, а не человек

E-mail Печать PDF

     Из-за автоматизации процессов и роботизации производства к 2020 году в мире потеряют работу 75 миллионов человек. В России, по самым скромным оценкам, может быть сокращено до 30% персонала практически во всех секторах.

 


Страница 1 из 9
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления