О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Как новый курс рубля скажется на ценах

E-mail Печать PDF

    На фоне падения курса рубля  больше всего, по  мнению экспертов, вырастут в цене детские товары, одежда и обувь, потребительская электроника, бытовая техника и фармацевтика, пишут «Известия».

 

Полный обвал

E-mail Печать PDF

     Обвал цен на нефть, рубль в пике… Самое простое, я бы даже сказал банальное объяснение — это Россия не договорилась с ОПЕК, а Саудовская Аравия развязала нефтяную ценовую войну.

 

Утро 22 ию… 9 марта 2020 года

E-mail Печать PDF

     Последние события на рынке нефти говорят о том, что «длинные праздники» для россиян закончились досрочно. После нескольких лет стабильности мы снова увидим доллар по 80 рублей,

 

Доля добычи в производстве выросла

E-mail Печать PDF

    Росстат обнаружил рост зависимости экономики России от нефти и газа. Пересчет показал рост доли добычи полезных ископаемых в общей структуре добавленной стоимости с 34,3 до 38,9% за восемь лет.

 

Криолитовый завод остается бесполезным активом «РУСАЛА»

E-mail Печать PDF

      Перспективы некогда градообразующего предприятия Кувандыка «Южно-уральского криолитового завода» похоже равны нулю.

 

Как проверить недвижимость перед покупкой

E-mail Печать PDF

  Оренбургская кадастровая палата напоминает о необходимости перед заключением сделки проверить приобретаемую недвижимость на возможные запреты или ограничения. Проверить недвижимость перед покупкой на наличие обременений можно через Интернет.

 

Почему в Казахстане тарифы на тепло ниже, чем в Оренбурге и Орске

E-mail Печать PDF

     В столице Казахстана тарифы на тепло в 4,5 раза меньше, чем в Орске. В конце прошлого года эта тема активно обсуждалась в интернете, пишет Урал56.

 

Завод «Долина» на выставке в Казани

E-mail Печать PDF

      На 19-й международной специализированной выставке «МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ-2019»  в конкурсе «Лучший продукт выставки» в номинации «Продукт с новыми или улучшенными характеристиками» кувандыкский завод «Долина» был награжден

 

Лучше об этом не думать…

E-mail Печать PDF

      Мир стоит на пороге неизбежного сокращения добычи нефти. Все известные альтернативные источники энергии и технологии могут лишь отсрочить глобальный кризис современной цивилизации.

 

За год в Газпроме зарплаты выросли на 42%

E-mail Печать PDF

        "Газпром", который ежегодно повышает зарплаты своим сотрудникам, индексируя их, ориентируясь на прогнозы Центробанка, вновь повышает оклады с 2020 года.

 

Идет высвобождение кадров и неполный рабочий день

E-mail Печать PDF

     За январь-октябрь этого года в центр занятости Кувандыка поданы сведения о высвобождении от 14 организаций на 40 человек.

 


Страница 1 из 11
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления