О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

За счет чего растет экономика на самом деле

E-mail Печать PDF

     Хвалебные эпитеты в адрес российской экономики мы слышим сегодня чуть ли не каждый день: «набирает обороты», «вошла в новую фазу экономического роста» и т.д. и т.п.

 

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

E-mail Печать PDF

     Экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что не видит альтернативы повышению пенсионного возраста в России. По его мнению, у правительства не осталось других ресурсов, чтобы платить старикам хотя бы нынешнюю скромную пенсию.

 

Планы и реальность завода магниевых соединений в Кувандыке

E-mail Печать PDF

    Наличие высвободившихся производственных мощностей и трудовых ресурсов в связи с консервацией градообразующего предприятия создало предпосылки для реализации инвестиционного проекта АО «Южно-Уральский завод магниевых соединений» на базе законсервированного цеха борной кислоты.

 

В промышленном производстве идет спад

E-mail Печать PDF

     В администрации округа проанализировали  результаты промышленного производства за 9 месяцев.  Промышленность муниципального образования представлена следующими крупными и средними предприятиями:

 

У пяти организаций округа свыше 100 миллионов убытков

E-mail Печать PDF

     В январе – августе 2017 года, по оперативным данным администрации округа, пять  организаций  имели убыток на 107,6 млн. рублей.

 

Эксперты ожидают массовые увольнения в начале 2018 года

E-mail Печать PDF

     В конце этого - начале следующего года в России ожидаются массовые увольнения. Сокращения коснутся работников банковской сферы, премиального и люксового ритейла, телекома и отрасли строительства. Лишиться работы может каждый десятый сотрудник.

   

Доходы кувандычан не растут

E-mail Печать PDF

     Денежные доходы в расчете на душу населения округа в месяц составили в 2016 году 11 443 рубля.  С учетом инфляции среднедушевые доходы прошлого года в месяц снизились на 3,0%.

 

Зарплата на территории округа растет

E-mail Печать PDF

     Средняя номинальная заработная плата, начисленная в январе – августе 2017 года  по  крупным и средним предприятиям округа составила   23976 рублей и по сравнению с январем – августом  прошлого года увеличилась на 5,4%.

 

Хозяйства округа готовятся к зиме

E-mail Печать PDF

     В министерстве сельского хозяйства защищен акт готовности к зимовке скота 2017-2018 гг. по Кувандыкскому городскому округу.

 

Из малого бизнеса ушла пятая часть работников

E-mail Печать PDF

      Сегодня малый бизнес Кувандыкского городского округа - это 228 малых предприятий. Следует отметить, что значительно снизилась среднесписочная численность работников малых предприятий.

 


Страница 1 из 12
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления