О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В Кувандыке появилось новое промпредприятие

E-mail Печать PDF

       По данным из открытых источников, компания общество с ограниченной ответственностью  ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ "КУВАНДЫКНИКЕЛЬ" зарегистрирована 11.03.2021 г. в городе Кувандык,  проспект Мира, д. 1.

 

В Маячном завершили ческу пуховых коз

E-mail Печать PDF

      В Кувандыкском городском округе на территории бывшего совхоза Загорный в поселке Маячный (индивидуальный предприниматель Ф.Ф. Аблязов) завершили ческу маточного поголовья.

 

«Известия» сообщили о сахарном кризисе в России: Кувандык был только началом

E-mail Печать PDF

      В городе Кувандык Оренбургской области на прошлой неделе жители сообщили о перебоях с поставками сахара. Власти эту информацию опровергли, однако уже первого апреля «Известия» сообщили об этой проблеме в рамках всей страны, пишут «Оренбург Медиа».

 

В Оренбуржье за год на 30% сократилось число коз и овец

E-mail Печать PDF

       Оренбургстат опубликовал данные о численность поголовья скота в агропромышенных организациях Оренбургской области. С овцеводством и козоводством произошла настоящая катастрофа, пишет  56orb.

 

В округе идет подготовка к весенне-полевым работам 2021 года

E-mail Печать PDF

       В сельскохозяйственных предприятиях Кувандыкского городского округа идет подготовка к весенне-полевым работам 2021года.

 

Экс-гендиректор магниевого завода оштрафован на 400 тысяч рублей

E-mail Печать PDF

       Оренбургским областным судом оставлен без изменения приговор в отношении генерального директора АО «Южно-уральский завод магниевых соединений» Кувандыка.

 

Южно-Уральский завод магниевых соединений активно развивается

E-mail Печать PDF

      С 2014 года в Кувандыке функционирует АО « Южно-Уральский завод магниевых соединений». Средняя заработная плата работников ЮУЗМС за 2020 год по всем видам деятельности составила  27711 руб.

 

УГМК захотела — мы сделали!

E-mail Печать PDF

      Пошел третий год эксплуатации станков ПАО «Долина», которые безотказно работают на базе цеха стальных конструкций в Верхней Пышме.

 

Станок-тяжеловес

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке на заводе «Долина»  по тендеру, который выиграло предприятие, полным ходом идет процесс сборки ножниц сортовых усилием 1000 тонн.

 

Куда девать «белое Оренбургское золото»?

E-mail Печать PDF

     В хозяйстве «Донское» Беляевского района за месяц «большого чёса» планируют собрать не меньше тонны белого золота. Руководство хозяйства чешет голову и думает: куда девать всё это добро. Здесь говорят: оренбургский пух всегда ценили на рынке, но в очередь за ним никогда не выстраивались.

 

Пух наших коз оценили модницы Парижа

E-mail Печать PDF

      В прошлом году предприниматель из Саракташа  Фаниль Фаильевич Аблязов получил грант областного правительства на развитие семейной животноводческой фермы, на который начал строительство козоводческой фермы в поселке Маячный.

 


Страница 1 из 8
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления