О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Доходы кувандычан не растут

E-mail Печать PDF

     Денежные доходы в расчете на душу населения округа в месяц составили в 2016 году 11 443 рубля.  С учетом инфляции среднедушевые доходы прошлого года в месяц снизились на 3,0%.

 

Зарплата на территории округа растет

E-mail Печать PDF

     Средняя номинальная заработная плата, начисленная в январе – августе 2017 года  по  крупным и средним предприятиям округа составила   23976 рублей и по сравнению с январем – августом  прошлого года увеличилась на 5,4%.

 

Из малого бизнеса ушла пятая часть работников

E-mail Печать PDF

      Сегодня малый бизнес Кувандыкского городского округа - это 228 малых предприятий. Следует отметить, что значительно снизилась среднесписочная численность работников малых предприятий.

 

На заводе задерживают зарплату

E-mail Печать PDF

       Межрайонной прокуратурой  проведена проверка по соблюдению трудового законодательства в АО «Южно-уральский завод магниевых соединений».

 

Градообразующее предприятие Кувандыка пилит оборудование

E-mail Печать PDF

      В конце 2017 года Кувандык планирует подать заявку на получение статуса территории опережающего социально-экономического развития. Между тем персонал градообразующего предприятия находится в депрессивном состоянии.

 

Фермер попал в многомиллионную долговую яму

E-mail Печать PDF

     Судебным приставам поступил исполнительный лист о взыскании  долга в размере около 390 миллионов рублей. Такой большой размер задолженности имеет индивидуальный предприниматель Кувандыкского района

 

«Якорного» инвестора для горнолыжки в Кувандыкском округе создали искусственно

E-mail Печать PDF

     Частных вложений ООО «Кувандык365» еще не видел, зато существенную поддержку в несколько десятков миллионов рублей комплексу оказало государство.

 

Свердловчане будут сортировать наш мусор

E-mail Печать PDF

     Администрация Кувандыкского округа заключила договор аренды земельного участка площадью  6 452 кв. м  в районе городской свалки с единственным участником аукциона по начальной цене  – 16 тыс. рублей за год.  Целевое назначение участка: мусороперегрузочная площадка.

 

«Серебряный ключ» среди кувандыкских гор

E-mail Печать PDF

     В 2013 году компания «Серебряный ключ» начала добычу и розлив природной горной воды  с глубины 300 метров в кувандыкских горах.

 

На заводе магниевых соединений не платят зарплату

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский межрайонный прокурор выступил в защиту прав работников АО «Южно – уральский завод магниевых соединений», не получивших заработную плату за два месяца.

 


Страница 5 из 9
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления