О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

На заводе магниевых соединений не платят зарплату

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский межрайонный прокурор выступил в защиту прав работников АО «Южно – уральский завод магниевых соединений», не получивших заработную плату за два месяца.

 

Концерты для машиностроителей

E-mail Печать PDF

     Накануне Дня машиностроителя в ДК "Криолит" состоялся праздничный концерт для работников ООО  "Промстроймаш".   Теплые слова в адрес коллектива были сказаны генеральным директором  предприятия  Е. Г. Чегодаевым

 

Единственный поставщик в России по отдельным видам продукции

E-mail Печать PDF

     Губернатор Юрий Берг в августе посетил в Кувандыкском городском округе Южно-Уральский механический завод. Это общество с ограниченной ответственностью было образовано в 2009 году.

 

Сегодня - День машиностроителя

E-mail Печать PDF

      Завод кузнечно-прессового оборудования «Долина» в эти дни отмечает 75-летний юбилей. История завода на кувандыкской земле началась в первые же месяцы войны сурового 1941 года.

 

Хлеб-соль из новой пекарни

E-mail Печать PDF

    Хлебом-солью встречали 18 декабря гостей в селе Сара. И это была не просто дань давней русской традиции. Здесь состоялось замечательное событие – открытие новой пекарни.

 

Завод «Долина» вошел в число лидеров

E-mail Печать PDF

   В Оренбурге состоялась 15-я, юбилейная, торжественная церемония награждения призеров областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики».

 

Город прирастает магазинами

E-mail Печать PDF

    Несмотря на сверхнормативную торговую площадь на душу населения Кувандыка, предприниматели магазины  продолжают строить. Кому-то достаются пустыри, другие выкупают старые жилые дома, третьим райадминистрация выделяет участки в зеленой зоне города.

 

Описали имущество «ЭнергоРесурса» за долги

E-mail Печать PDF

     Сегодня приставы описали имущество одного из крупных должников за электроэнергию ООО «ЭнергоРесурс».

 

Почему у «ЭнергоРесурса» долгов на 136 миллионов

E-mail Печать PDF

    Вопрос задолженности энергоснабжающих организаций за энергоресурсы, причины формирования такой задолженности и пути ее погашения на днях рассматривался на совещании областного уровня в Кувандыке.

 

Новый химзавод начинает работать

E-mail Печать PDF

    На базе бывшего цеха борной кислоты Южно-Уральского криолитового завода, переданного безвозмездно в государственную собственность, организовано новое предприятие -  Южно-Уральский завод магниевых соединений.

 

У завода «Долина» - большие сложности

E-mail Печать PDF

    По информации Оренбургстата, индекс промышленного производства области в январе-феврале 2015 года по сравнению с январем-февралем 2014 года составил 92,4%. Производство  кузнечно-прессовых машин составило 11,4% от уровня января-февраля 2014 года.

 


Страница 5 из 8
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления