О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Зарплата гонит из дому

E-mail Печать PDF

Люди снимаются с насиженных мест ради более высокой зарплаты и современных информационных, образовательных и технологических возможностей, которые дают большие города.

 

Россия официально осталась без Резервного фонда

E-mail Печать PDF

      С 1 февраля Резервный фонд России, где с 2008 года накапливались нефтегазовые доходы страны и за счет которого РФ покрывала в последние годы дефицит бюджета, официально прекратил существование: его объединили с Фондом национального благосостояния.

 

Граждан вынуждают возвращать деньги банкам-банкротам

E-mail Печать PDF

       Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства.

 

Земля принадлежит народу

E-mail Печать PDF

       Оренбуржье относится к числу регионов, обладающих богатыми и разнообразными почвенными ресурсами. Распределение земель сельхозназначения по формам собственности на территории области сложилась следующим образом:

 

Завод «Долина» рекламирует свою продукцию

E-mail Печать PDF

      Делегация    Кувандыкского завода КПО "Долина"  в очередной раз приняла участие в 17 международной специализированной промышленной выставке "Машиностроение. Металлообработка. Казань", где расположилось более 150 участников из 11 стран мира.

 

На кувандыкском заводе не платят зарплату

E-mail Печать PDF

    Государственная инспекция труда в Оренбургской области в ходе проверки в АО «Южно-уральский завод магниевых соединений» установила, что на заводе не выплачена 56 работникам заработная плата  с августа по ноябрь 2017 г. на общую сумму 2 млн. 774 тыс. руб.

 

Производственная ситуация на заводе «Долина»

E-mail Печать PDF

      На заводе «Долина» за 9 месяцев 2017 года увеличился выпуск продольно-строгальных станков для прочей резки металла в 7 раз, производство гибочных, кромкогибочных машин в 3,4 раза, ковочных машин и прессов для обработки металлов – на 50%,

 

Германии срочно требуются иностранные работники

E-mail Печать PDF

     Экономический подъем в Германии привел к рекордной занятости и обострил нехватку квалифицированных кадров. Без трудовых мигрантов, в том числе из России и Украины, проблему не решить.

 

Сельчане осваивают общепит на горнолыжке

E-mail Печать PDF

      Жители Саринской зоны хорошо знают ООО «Кувандыкская сельскохозяйственная компания и К»  и ее директора  Олега Евгеньевича Кадыкова, депутата Совета депутатов округа. Крепкое хозяйство занимается не только производством зерна и хлеба в новой пекарне.

 

Планы и реальность завода магниевых соединений в Кувандыке

E-mail Печать PDF

    Наличие высвободившихся производственных мощностей и трудовых ресурсов в связи с консервацией градообразующего предприятия создало предпосылки для реализации инвестиционного проекта АО «Южно-Уральский завод магниевых соединений» на базе законсервированного цеха борной кислоты.

 

В промышленном производстве идет спад

E-mail Печать PDF

     В администрации округа проанализировали  результаты промышленного производства за 9 месяцев.  Промышленность муниципального образования представлена следующими крупными и средними предприятиями:

 


Страница 3 из 8
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления