О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

За поездку в лес могут оштрафовать

E-mail Печать PDF

    На территории Оренбургской области введен особый противопожарный режим. В связи с увеличением количества загораний сухой травы, на территории  Кувандыкского городского округа в местах расположения

 
 

Чиновники пошли навстречу родителям болеющих детей

E-mail Печать PDF

     Министерство труда согласовало проект Минздрава, касающийся нового порядка выдачи больничных по уходу за детьми. Если ребенок тяжело болен, то родители смогут брать больничные листы до его 18-летия. До недавнего времени максимальным ограничением был возраст в 15 лет.

 

Лифты в России должны содержать по новым правилам

E-mail Печать PDF

      С 1 августа в России начинают действовать новые правила использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, траволаторов (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов.

 

США - Россия

E-mail Печать PDF

     Дмитрий Медведев заявил, что санкции против России будут сохраняться десятилетиями. По словам премьер-министра, надежде на улучшение отношений с США пришел конец.

 

Крах Лаврова-Путина

E-mail Печать PDF

     «Хамством» назвал Путин почти единогласное (419 голосов против трех) принятие палатой представителей Конгресса США закона о санкциях против России. Возможно, и хамство. В Америке тоже есть «вежливые люди».

 

Коммунальная инфраструктура округа ветшает

E-mail Печать PDF

     Объекты коммунальной инфраструктуры  округа находятся в изношенном состоянии. Удельный вес тепловых сетей, нуждающихся в замене, составил 70 процентов, водопроводных и канализационных сетей - 60,1 процента и 49,1 процента соответственно.

 

Война в Сирии важнее медиков и их зарплат

E-mail Печать PDF

     Депутат Госдумы от Оренбургской области Игорь Сухарев считает, что сейчас тратить деньги на войну в Сирии важнее, чем на зарплату врачам. Депутат фракции «Единая Россия» подчеркнул, что считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину.

 

Изменятся правила продажи лекарственных спиртовых настоек

E-mail Печать PDF

      Уже к концу лета в России в силу могут вступить новые правила продажи спиртосодержащих лекарств. Изменения в правилах коснутся настоек боярышника, пустырника, календулы и валерьяны. Продавать будут в одни руки не более двух флаконов.

     


Страница 8 из 59
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления