О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Кому в году грядущем предстоит затянуть пояса

E-mail Печать PDF

      Министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова заявила, что бюджет 2018 года будет "бездефицитным". Статья расходов в проекте бюджета на 2018 стала меньше на 4 миллиарда.

 

15 сирот из Кувандыка стали новоселами

E-mail Печать PDF

    В преддверии нового года сразу 15 молодых людей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от собственных однушек. Трёхэтажку по улице Северной возвели буквально за полгода. Квартиры по 33 квадратных метра каждая.

 

В Липовом парке еще много работы

E-mail Печать PDF

     В Липовом парке днем и поздно вечером под светом фар выполняют самую трудоемкую работу – выкладывают мелкой брусчаткой  большую площадку, где установлены четыре металлических формы для фонарей и  конь  - памятный знак в виде символа с герба округа.

 

Во дворе устанавливаются игровые формы

E-mail Печать PDF

     Во дворе по ул. Жукова еще продолжается благоустройство за 8 млн рублей. Собирается комплект из турников для подростков, предстоит монтаж большой горки. Спортивная площадка закатана асфальтом, есть баскетбольные щиты, надо еще установить столбы для волейбольной сетки.

 

Путин решил поручить Росгвардии охранять глав регионов

E-mail Печать PDF

    Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о расширении списка задач войск Росгвардии. Охранять глав регионов страны Росгвардия будет исключительно за деньги, при этом все полученные доходы должны направляться в казну.

       

Новшества в законе о тишине

E-mail Печать PDF

      В закон «О мерах по обеспечению тишины и покоя граждан на территории Оренбургской области» внесены изменения. Документ рассмотрен в первом чтении. Определено, что с 13.00 до 15.00 часов будет действовать закон о тишине. Зная, что за стеной могут быть маленькие дети, производить ремонтные работы, шуметь в это время нельзя.

 

В Орске открыли детскую площадку стоимостью 13 млн рублей

E-mail Печать PDF

     Во дворе  четырех многоэтажек появились лавочки и урны, корт, детская площадка с качелями, горками с современным покрытием, а также несколько парковок и новый асфальт, уложенный не только вокруг площадки, но и на подходах к подъездам.

 

Как делится «нефтяной пирог» России

E-mail Печать PDF

       Бюджет страны сегодня формируется  на 40% из нефтегазовых доходов. Это значит, что на 60% он формируется из других доходов. То есть идея о том, что у нас все бюджетные доходы обеспечиваются исключительно нефтью и газом,  уже не соответствует действительности.

 


Страница 5 из 72
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления