О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Проследят путь всех продуктов «от поля до прилавка»

E-mail Печать PDF

       До конца апреля в России может заработать единая система обеспечения безопасности и прослеживаемости продуктов — «продуктовая ЕГАИС». Потребитель получит данные о товаре «от поля до прилавка», бизнес — сокращение числа проверок.

 
   

На что тратили финансы местного бюджета

E-mail Печать PDF

      Совет депутатов заслушал информацию о расходах бюджета округа за 9 месяцев. Расходы резервного фонда на оказание помощи при пожаре составили 30 тыс.рублей.

 

Кто стоит за скандалами, обысками и уголовными делами в Оренбурге?

E-mail Печать PDF

       С начала года в Оренбурге произошло несколько коррупционных скандалов. В центре внимания по очереди оказывались то правительство области, то администрация города. Примечательно, что некоторые истории развивались практически параллельно…

 

Пользователям запретят привязывать мессенджеры к чужим номерам

E-mail Печать PDF

      Правительство решило, что пользоваться мессенджерами можно будет только в том случае, если человек привязал учетную запись к номеру телефона, который оформлен на его имя.

 

Сколько доходов собрали в местный бюджет за 9 месяцев

E-mail Печать PDF

     Доходы бюджета городского округа за 9 мес. этого года исполнены в 677,4 млн.руб., что на 68,3 млн.руб. больше соответствующего уровня прошлого  года.  Но  доля собственных налоговых и неналоговых  доходов составила всего 26,5% или  192,2 млн.рублей.

 

Минфин дал регионам рекомендации по повышению доходов

E-mail Печать PDF

      Для повышения доходной базы бюджетов Минфин рекомендует тщательнее выявлять случаи сдачи в аренду жилья без заключения договоров аренды и уплаты налога. Для этого в регионах нужно чаще проводить рейды по квартирам.

 

ЦБ начал бороться со схемой обналички через малый бизнес

E-mail Печать PDF

      О том, что для обналичивания денег вместо банков компании стали использовать автосалоны, магазины и оптово-розничные рынки, ЦБ предупреждал в начале октября.

 

Во двор завезли игровые формы

E-mail Печать PDF

    Во двор по ул. Комсомольская, который благоустраивают по федеральной программе за 5 млн рублей, привезли детские игровые формы. Но пока сегодня четверо рабочих продолжают укладывать плитку в игровой зоне двора. Возле подъездов установлено по одной красивой лавочке.

 

В Липовом парке еще идут работы

E-mail Печать PDF

      По контракту вторая очередь благоустройства Липового парка за 11 млн рублей должна завершиться к ноябрю. Но в парке  еще идут работы.

 


Страница 2 из 41
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления