О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Сергей Шонгин

E-mail Печать PDF


Сергей Меркурьевич Шонгин, 1954г.р., художник. Родился в Кувандыке, но много лет жил в Таджикистане. Окончил Душанбинское художественное училище, работал в местных журналах и газетах. Публиковал карикатуры, рисунки, шаржи, фото, оформлял обложки книг. В Кувандык вернулся в 1995г., его карикатуры печатались в районной газете, иллюстрировал местные поэтические и краеведческие книги. Рисунки далее.

Помимо автошаржа на других представлены художник Мансур Куватов и руководитель хора ветеранов «Родничок» Алексей Сыругин.

 

Гулькей Мурзабулатова

E-mail Печать PDF


Гулькей Мурзабулатовой из села Аскарово нашего района - двадцать четыре года. Она не слышит и не говорит с самого рождения. И главное в её жизни – творчество.

В Кувандыкском музейно-выставочном центре  открывается персональная выставка художницы под названием «Гулькей и её образы». Девушка совсем недавно приняла участие в выставке «Зимние сны» объединения художников из Медногорска и Кувандыка «Белая радуга». И вот – её персональная выставка. На ней  представлено свыше пятидесяти работ Гулькей – рисунки, батики (роспись по ткани – на фото), изделия декоративно-прикладного искусства.

 

После окончания

 

Анатолий Усанов

E-mail Печать PDF

 

Анатолий Усанов - врач по профессии, юрист по второму образованию, сейчас чиновник – замглавы-руководитель аппарата Кувандыкской районной администрации. Уже взрослым человеком с 2004 года стал заниматься живописью. Самоучка благодаря Интернету выставляет свои работы на сайтах различных международных галерей.

Посмотреть некоторые можно на фото далее и здесь .

 


Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления