О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Против кого возбуждено уголовное дело за срубленные тополя?

E-mail Печать PDF

       Случай, который возмутил весь город, произошёл ещё три года назад. Жители сразу двух кувандыкских улиц - Максима Горького и Советской - до сих пор недоумевают, почему и зачем три года назад с ведома и согласия городских властей была уничтожена прекрасная тополиная роща.

 

Сельчанина придавило сеном

E-mail Печать PDF

      Жителя одного из сел Кувандыкского округа во дворе своего дома придавило упавшим сеном. С закрытым переломом правой голени  бригадой скорой медицинской помощи 54-летний мужчина доставлен в больницу. Ему была оказана необходимая помощь, сообщает  time56.ru.


 

Наказана штрафом за кражу денег из банкомата

E-mail Печать PDF

    Мировой судья   вынесла приговор жительнице  Кувандыка, похитившей 4500 рублей  из отсека для выдачи денежных средств банкомата,  принадлежащие  женщине, которая отвлеклась на разговор по телефону и забыла забрать деньги.

 

Отправится в колонию строгого режима за уклонение от надзора

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским районным  судом вынесен приговор  неоднократно судимому жителю села Аскарово за то, что он при освобождении из мест лишения свободы, не прибыл без уважительных причин к избранному им месту жительства в срок, в целях уклонения от административного надзора.

 

Пожар в квартире

E-mail Печать PDF

      В 15:03 15 марта произошло возгорание квартиры в Кувандыке, улица Мичурина.

 

Ударил банкой собутыльника

E-mail Печать PDF

      39-летний житель Кувандыка, при распитии спиртных напитков, находясь в своем доме, ударил банкой собутыльника – 43-летнего мужчину.

 

Сбежавшего водителя осудили

E-mail Печать PDF

     Молодой  житель Зианчуринского района РБ, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  передвигался  на автомобиле по  Кувандыку и территории округа, пока, не справившись с управлением,  съехал в  кювет с последующим опрокидыванием.

 

В Кувандыке горела баня

E-mail Печать PDF

     В пятницу, 13 марта, в 7:20 произошло возгорание бани в Кувандыке, улица Новая. Огнем повреждена баня на площади 5 квадратных метров.

 

В Кувандыке горела баня

E-mail Печать PDF

       В 02:30 10 марта произошло возгорание бани в Кувандыке, улица Гоголя. Огнем повреждены внутренняя отделка, стена внутри бани на площади 1 квадратный метр.

 

Драчуны могут сесть на два года

E-mail Печать PDF

      55-летняя жительница Кувандыка, нанося удары руками и ногами, высказывала слова угрозы убийством в адрес своей 66-летней соседки. Злоумышленница  задержана и ей грозит максимальное наказание в виде лишения свободы

 

За рукоприкладство суд наказал рублем

E-mail Печать PDF

      Кувандычанин, находясь на сенокосных угодьях, в ходе словесной ссоры с односельчанином,  нанес  ему удар кулаком в лицо в область губ. От полученного удара мужчина упал и получил сложный перелом правой ноги.

 


Страница 1 из 23
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления