О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Подросток-мотоциклист сбил девочку

E-mail Печать PDF

       В селе Куруил водитель мотоцикла «Джаз 125»  наехал на 14-летнюю девочку, которая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части слева по ходу движения мотоцикла. После чего водитель скрылся с места ДТП.

 

Сгорели баня и сарай в Саре

E-mail Печать PDF

     Накануне, 22 апреля, в 16:12 поступило сообщение о возгорании надворных построек в селе Сара. В 19:57 пожар ликвидирован. Огнем повреждены стены, перекрытие, пол сарая и бани на общей площади 100 квадратных метров.

 

Разозлился и поджег сено

E-mail Печать PDF

      Из-за неприязненных отношений к своему односельчанину, кувандычанин зажигалкой поджег ему сено. В результате огнем было уничтожено  сено количестве 6 тонн, стоимостью 8 000 рублей за тонну.

 

Дым над городом стелется от тлеющей свалки

E-mail Печать PDF

     Над Кувандыком стелется дымка с сильным запахом гари. Ее принес ветер с тлеющей свалки у Ибрагимово. Она загорелась два дня назад, ее затушили и выставили охрану. Но тлеть свалка еще будет долго, сказали в единой дежурной диспетчерской службе.

 

Взялась за нож в ходе пьянки

E-mail Печать PDF

     37-летняя  кувандычанка при распитии спиртных напитков  в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в ногу своего 29-летнего брата.

 

На ул. Гребенникова сгорел дом

E-mail Печать PDF

     Поздно вечером в среду, 17 апреля, в Кувандыке на ул. Гребенникова загорелся дом.    Пожар тушили 12 человек и 3 единицы техники.

 

За хищение банковской карты грозит 6 лет заключения

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции Кувандыка  обратилась 71-летняя пенсионерка,   сообщившая  о краже с ее банковской карты  7010 рублей. Полицейские установили, что  43-летняя кувандычанка похитила у пенсионерки банковскую карту,

 

Сгорел сарай

E-mail Печать PDF

       В  12:46  13 апреля поступило сообщение о возгорании сарая  в Кувандыке на ул. Семафорная. В 13:25  пожар ликвидирован  силами 8 человек и 2 единиц техники МЧС. Огнем  поврежден сарай на общей площади  20  квадратных метров.

 

Автомобиль сбил девочку

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции Кувандыка проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход.

 

Горел мусор

E-mail Печать PDF

      Вчера, 8 апреля, в 21:46 поступило сообщение о возгорании мусора в Кувандыке, район Кирпичного завода. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 10 кв. м. К ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства гарнизона согласно расписанию выезда, сообщает МЧС области.

 

В Оренбуржье горит мусор

E-mail Печать PDF

       В воскресенье 7 апреля в 14:02 поступило сообщение о возгорании мусора в Кувандыке, улица Железнодорожная. Пострадавших нет. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства гарнизона согласно расписанию выезда.

 


Страница 1 из 33
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления