О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Пожар в многоквартирном доме Кувандыка

E-mail Печать PDF

      Вчера, по словам очевидцев, мужчина заперся в квартире многоэтажки Кувандыка и совершил поджог. На место ЧП выехали  специалисты «Скорой помощи» и пожарно-спасательный боевой расчет МЧС. По предварительным данным, мужчина жив.

 

ДТП на сельской дороге со смертельным исходом

E-mail Печать PDF

      Сотрудниками полиции Кувандыка проводится проверка по  дорожно-транспортному происшествию  на 35 километре автомобильной дороги Кувандык – Новосибирка, в 2 километрах от села Новоказанка.

 

Автомобиль сбил пешехода

E-mail Печать PDF

      Сотрудниками полиции Кувандыка проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего у дома 116 по улице Ленина.

 

В структуре минобразования области похищены 2 млн рублей

E-mail Печать PDF

     Региональным Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного должностными лицами  регионального министерства образования, государственного бюджетного учреждения и коммерческой организации за мошенничество.

 

Полиция проводит проверку по пожару в Гумарово

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть МО МВД России «Кувандыкский»  7 мая поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что возле деревни Гумарово, в 2 километрах от Кувандыка,  произошло возгорание сухой травы. После чего огонь перекинулся на смешанный лес.

 

Возле Гумарово сгорело 11,5 га лесного фонда

E-mail Печать PDF

     По данным регионального МЧС, вчера на землях лесного фонда  в Кувандыкском г.о., с. Гумарово  зарегистрировано одно возгорание на площади 11,5 га. Пожар  ликвидирован.

 

Лесной пожар у Гумарово потушен

E-mail Печать PDF

     Вчера за Кувандыком вдоль реки Сакмара влево от моста и до д. Гумарово горела широкая полоса леса. С огнем боролись лесники и пожарные расчеты из Кувандыка, Орска, Куруила, Ибрагимово и Первомайки. К позднему вечеру огонь ликвидовали, хотя этому мешал сильный ветер.

 

В Гумарово огонь в 20 метрах от домов

E-mail Печать PDF

      Сегодня в Кувандыке полиция перекрыла дорогу в жилой поселок Гумарово из-за лесного пожара. Об этом порталу Урал56.Ру рассказали местные жители.

 

За изготовление и продажу самогона женщина заплатит штраф

E-mail Печать PDF

     Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении  жительницы округа   по обвинению в  производстве, хранении и сбыте самогона.

 

Малыш остался без кончика пальца

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции Кувандыка поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что ими с травматической ампутацией ногтевого фаланга большого пальца доставлен и госпитализирован  ребенок 2016 года рождения.

 

В Кувандыке ночью горели горы

E-mail Печать PDF

       Ночью горела гора возле горнолыжки, примерно в 700-1000 метрах правее от нее (если встать лицом к горнолыжке, а спиной к Гумарово). Огонь пришел по горам из Дорстроя. Приезжала молодежь  "полюбоваться" зрелищем.

 


Страница 10 из 28
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления