О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Водитель уснул за рулем

E-mail Печать PDF

      Районным  судом вынесен приговор в отношении  жителя Кувандыкского городского округа по обвинению в нарушении правил дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть двух  лиц.

 

Директора Зиянчуринской школы оштрафовали

E-mail Печать PDF

     Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении   директора Зиянчуринской средней школы   по обвинению в совершении  служебного подлога.

 

Похититель пива задержан

E-mail Печать PDF

      В полицию Кувандыка  обратилась  директор магазина, заявив, что неизвестный открыто похитил упаковку пива из 24 банок объемом по 0,5 литра.

 

У сельчанки пропало поголовье коров

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть  полиции с заявлением обратилась сельчанка. Она сообщила, что с вольного выпаса на окраине одного из поселков Кувандыкского городского округа, пропали в общей сложности 23 головы крупного рогатого скота и четыре теленка.

   

МЧС: пострадавших на пожаре на ул. Заречная нет

E-mail Печать PDF

      Сегодня  утром в 6:30 пожар  на улице Заречная, сообщение о котором поступило в  00:55,  ликвидирован. К ликвидации последствий пожара всего привлечено от МЧС 13 человек и 3 единицы техники. Огнем повреждено: дом, надворные постройки на общей площади 200 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет.

 

В Кувандыке ночью горел дом

E-mail Печать PDF

      Сегодня ночью, 3 августа, в 00:55 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на улица Заречная. Площадь пожара уточняется. На место были направлены силы и средства гарнизона согласно расписанию выезда, сообщает МЧС области.

 

За Ишмуратово ночью горели горы

E-mail Печать PDF

     

Сегодня ночью, 3 августа, за кладбищем п. Ишмуратово в сторону Медногорска сильно горели горы. Очевидцы делали фото и выкладывали в соцсетях.

 

Огонь ушел в другую сторону

E-mail Печать PDF

      Вчера, 1 августа, развивавшийся пожар создал реальную угрозу возгорания жилых строений в  селе Подгорном, а также в дачном массиве. Этому способствовал и сильный ветер.

 

Степной пожар у Подгорного готовы тушить авиацией

E-mail Печать PDF

     Сегодня, 1 августа, в 14:30  поступила информация о возгорании сухой травы в Кувандыкском городском округе вблизи села Подгорное. Площадь пожара уточняется. Пострадавших и погибших нет.

 

Водитель выплатит компенсацию детям погибшей женщины

E-mail Печать PDF

     В   июле Кувандыкский районный суд  рассмотрел гражданское дело по иску четверых детей погибшей пенсионерки к жителю округа   о взыскании компенсации морального вреда.

 


Страница 9 из 30
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления