О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Две кражи со свободным доступом

E-mail Печать PDF

    В дежурную часть полиции Кувандыка с заявлением обратился 34-летний мужчина. Он сообщил полицейским, что неизвестный из тамбура квартиры похитил велосипед.

 

За смерть ребенка в выгребной яме ответят родители

E-mail Печать PDF

     Кувандыкские родители, обвиняемые в причинении смерти по неосторожности своему ребенку, предстанут перед судом.

 

ДТП на трассе

E-mail Печать PDF

     На трассе Оренбург-Орск сегодня в районе села  Никольское  фура «Вольво», перевозившая зерно, снесла дорожное ограждение. Грузовик слетел кювет и опрокинулся. Как рассказали «МК в Оренбурге» очевидцы случившегося, возможно, водитель уснул за рулем.

 

Удар ножом после 20 лет жизни

E-mail Печать PDF

     Следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 42-летней жительницы города Кувандык. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Мошенники обманывают через интернет

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции Кувандыка обратился 65-летний мужчина с заявлением о совершенных в отношении него мошеннических действиях.

 

За фиктивную регистрацию грозит срок

E-mail Печать PDF

     Участковым уполномоченным полиции  установлено, что 59-летний кувандычанин осуществил фиктивную постановку на учет иностранной гражданки без фактического предоставления места проживания.

 

Ничего святого!

E-mail Печать PDF

    В  октябре   Кувандыкский районный  суд вынес приговор двум молодым людям за совершение  нескольких  эпизодов краж и  грабежа в храмах группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия.

 

В день задержания экс-мэра Оренбурга со счетов Араповых сняли 61,5 млн рублей

E-mail Печать PDF

       Ленинский районный суд оставил бывшего главу Оренбурга Евгения Арапова в следственном изоляторе до 8 декабря. В ходе заседания стало известно, что со счетов его отца в день задержания исчезло 61,5 млн рублей.

 

Поверил как другу

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции с заявлением о хищении денежных средств обратился 52-летний кувандычанин, сообщивший, что ему позвонил неизвестный и, представившись его другом, сказал, что попал в ДТП.

 

За погром в садовом домике грозит два года

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции с заявлением обратился 58-летний кувандычанин. Он сообщил полицейским, что неизвестный проник в его садовый домик, где повредил различное имущество, включая телевизор и камеры видеонаблюдения.

 

Истинные причины увольнения Евгения Арапова

E-mail Печать PDF

     Сегодня, 8 октября, на заседании Совета депутатов г. Оренбурга по инициативе губернатора будет решаться вопрос о досрочном прекращении полномочий главы года Евгения Арапова, который находится в СИЗО по уголовному делу о взятке.

 


Страница 8 из 34
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления