О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В селе сгорел дом с пожилой хозяйкой

E-mail Печать PDF

     Сегодня ночью в 2:04 поступило сообщение о возгорании  жилого дома, надворных построек  в селе Новосимбирка. В 5:45 пожар ликвидирован силами 9 человек, 3 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.

 

Горела квартира

E-mail Печать PDF

     Сегодня ночью в  00:55  поступило сообщение о возгорании  квартиры  в Кувандыке, ул. Краснофлотская. В 01:31 ликвидирован силами  МЧС: 10 человек и 3 единиц техники.

 

Сгорело сено

E-mail Печать PDF

     Вчера, 17 июля, в 20:31 поступило сообщение о возгорании сена  в Кувандыке, улица 50 лет Октября. В 21:40 пожар ликвидирован силами МЧС - 8 человек и 2 единицы техники.

 

Незадачливая грабительница

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским районным  судом вынесен приговор ранее неоднократно судимой жительницы г. Кувандыка по обвинению в грабеже.

 

В Оренбуржье и Башкирии видели летающий объект

E-mail Печать PDF

       Неопознанный летающий объект видели в небе ночью 13 июля  жители Орска, Новотроицка, Кувандыка. Округлый, белый объект с большой скоростью летит по ночному небу.

 

Родные мальчика уверены, что его смерть насильственная

E-mail Печать PDF

     Корреспондентам портала ВЕСТИРАМА удалось поговорить с родной тетей ребенка, чье  тело было обнаружено в выгребной яме 9 июля в селе Новосамарск.  Родственники в один голос утверждают, что эта смерть была насильственной.

 

Горел дом

E-mail Печать PDF

      В 11:42 11 июля поступило сообщение о возгорании  жилого дома  по ул. Гребенникова. В 12:25 пожар  ликвидирован силами от МЧС 10 человек и 3 единиц техники.

 

Выясняются обстоятельства гибели малолетнего ребенка

E-mail Печать PDF

      Вечером 9 июля в выгребной яме,  расположенной во дворе  жилого дома  села Новосамарск, обнаружено тело 6-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти. Следственным отделом по г. Кувандык  СК РФ возбуждено уголовное дело

 

Проводится проверка по факту гибели малолетнего ребенка

E-mail Печать PDF

      Вечером 9 июля в выгребной яме,  расположенной во дворе  жилого дома  села Новосамарск Кувандыского городского округа обнаружено тело 6-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти.

 

Под Кувандыком ребенка нашли мертвым

E-mail Печать PDF

      8 июля в селе Новосамарск пропал мальчик, 2011 года рождения. На следующий день  ребенка обнаружили мертвым. Тело мальчика находилось в канализационной яме, расположенной во дворе дома, где он проживал.

 

Авария на переезде под Медногорском

E-mail Печать PDF

     Вчера, 6 июля, в 17:55 поступила информация о дорожно-транспортном происшествии по адресу: город  Медногорск, железнодорожный разъезд. К сожалению, имеется погибший и пострадавшие.

 


Страница 8 из 28
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления