О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Смертельный исход столкновения «Лексус» и «Форд Фокус»

E-mail Печать PDF

    Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на 157 километре автодороги «Оренбург-Орск» вблизи села Никольск Кувандыкского округа.

 

Судимый бомж напал с ножом

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть  полиции Кувандыка обратился местный житель с сообщением о нападении на него неизвестного. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестный, угрожая ножом, напал на 26-летнего потерпевшего и похитил у него более 4 000 рублей.

 

При ДТП в автомобиле сгорели четверо

E-mail Печать PDF

      25 декабря, в 22 часа 35 минут, на 218 километре автодороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области» произошла автомобильная авария, в которой погибли 4 человека.

 

В ДТП на трассе погибли четверо

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции Кувандыка поводят проверку по факту ДТП  на 218 км трассы «Оренбург-Орск», в котором погибло четыре человека.

 

В селе сгорела баня

E-mail Печать PDF

      Вчера, 25 декабря, в  4:00 поступило сообщение о возгорании бани в  поселке Индустрия. В 4:29 пожар ликвидирован. К ликвидации пожара привлекалось 5 человек и 2 единицы техники. Огнем повреждены

 

ДТП с участием бензовоза и «Рено Логан»

E-mail Печать PDF

      Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации ДТП в Кувандыкском городском округе.

 

В Кувандыке сгорел дом

E-mail Печать PDF

      Сегодня ночью в  2:37 поступило сообщение о возгорании жилого дома в Кувандыке на ул. Октябрьская. В 7:40  пожар  ликвидирован. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 6 человек и 3 единицы техники.

 

Подробности ДТП на сельской дороге

E-mail Печать PDF

      Сотрудниками полиции предварительно установлено, что  на автодороге «Кувандык-Новоуральск»  58-летний  житель села Никольск, управляя автомобилем «Ваз-2107», не справился с управлением, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения,

 

ДТП на сельской дороге

E-mail Печать PDF

     Вчера, 20 декабря, в 10:00 на 30 км автодороги «Кувандык-Новоуральск», водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением, выехал на встречную полосу  и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Ниссан Альмера».

 

Задержан отчим, угрожавший пасынку убийством

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции задержали 37-летнего кувандычанина, который угрожал убийством своему пасынку. Ночью мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и затеял ссору с женой. А затем, схватив нож, решил поучить «уму-разуму» 15-летнего подростка.

 


Страница 8 из 33
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления