О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В Оренбурге зарезали предпринимателя и его сына

E-mail Печать PDF

      Около 9 часов 17 января 2018 года во дворе жилых домов  № № 96 и 98 по улице Карагандинской города Оренбурга в салоне автомобиля Тойота Ленд Крузер 200 обнаружены трупы 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

 

Полицейскими задержана подозреваемая в грабеже

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть МО МВД России «Кувандыкский» с заявлением обратилась кувандычанка, директор магазина. Она сообщила правоохранителям, что неизвестная девушка открыто похитила с прилавка магазина продукты питания.

 

Бабушка-драчунья

E-mail Печать PDF

     Сельчанка 64 лет, находясь у знакомой, в ходе ссоры ударила штакетиной 78-летнюю пенсионерку и причинила ей закрытый перелом локтевой кости. Сотрудники полиции Кувандыка задержали женщину. Возбуждено уголовное дело, по которому  грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщила полиция.

 

Задержан один из грабителей храма Покрова Пресвятой Богородицы

E-mail Печать PDF

     Сотрудники полиции Кувандыка задержали подозреваемого в открытом хищении имущества из церкви, которое произошло в конце прошлого года.

 

В селе сгорел дом

E-mail Печать PDF

     Поступило сообщение о возгорании жилого дома  в поселке Башкалган 15 января в 00:02,  в 02:20 пожар ликвидирован. Пострадавших нет. Огнем поврежден жилой дом на общей площади 100 кв м.

 

Дело Аврамовой: заседание четвертое

E-mail Печать PDF

     На очередном заседании районного суда по уголовному делу бывшего сотрудника администрации округа Т. Аврамовой, обвиняемой в получении взятки в 170 тыс. рублей, сегодня заслушивались показания свидетелей.

 

Покупка через интернет обернулась убытком

E-mail Печать PDF

      Кувандыкскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту интернет-мошенничества.  С заявлением в дежурную часть  обратился 43-летний житель города Кувандыка.

 

Школьники и учитель получили ножевые ранения

E-mail Печать PDF

     Утром 15 января 2018 года в одной из школ Мотовилихинского района города Перми между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей), которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьники. В результате учащимся и педагогу причинены ножевые ранения.

 

Удар ножом может стоить двух лет

E-mail Печать PDF

     Сотрудниками полиции Кувандыка возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью. 39-летний сельчанин в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, нанес удар ножом в ногу 36-летней жительнице поселка.

 

В Чураево сгорел нежилой дом

E-mail Печать PDF

      Сегодня в 5:10  поступило сообщение о возгорании нежилого дома  в селе Большое Чураево. В 6:10 пожар ликвидирован  силами 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.

 

У сельчанина обнаружили наркотики

E-mail Печать PDF

     Полицейскими Кувандыка задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ.

 


Страница 6 из 33
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления