О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Пожар на востоке области ликвидирован, пострадал лесной фонд

E-mail Печать PDF

     МЧС сообщает, что в 8:30 полностью ликвидирован пожар. В результате пожара в н.п. Сарбаево Кувандыкского г.о. повреждены 13 строений (нежилые дома, надворные постройки, сараи, баня) и стог сена.

 

Юрий Берг: "Никакой угрозы для жителей деревень нет"

E-mail Печать PDF

     Сегодня, 18 сентября, губернатор Оренбургской области, вернувшись из московской командировки, побывал в деревнях Рысаево города Медногорска и Сарбаево Кувандыкского городского округа.

   

Обломок кирпича попал ребенку в голову

E-mail Печать PDF

     В  сентябре  районный суд  рассмотрел гражданское дело по иску жительницы  Кувандыка, действующей в интересах  своей несовершеннолетней дочери  о взыскании компенсации морального вреда, причиненного повреждением здоровья ребенка.

 

Природный пожар на востоке области локализован

E-mail Печать PDF

      МЧС области сообщает, что для тушения степного пожара в районе Медногорска 17 сентября  в светлое время суток было произведено 9 сбросов воды МИ-8 (45 т), три сброса ИЛ-76 (126 т).

 

Эвакуированы беременные женщины и маломобильные люди

E-mail Печать PDF

     Под Медногорском, на востоке области, спасатели, региональные и муниципальные службы продолжают работать на месте степных пожаров. К эвакуации населения готовы автобусы, подготовлено 7 пунктов временного размещения населения (ПВР).

   

Сгорели надворные постройки, людей эвакуируют

E-mail Печать PDF

     Региональное МЧС сообщает, что на 18.30 действует четыре очага пожара: в районах н.п. Рысаево, Сарбаево, Идельбаево, между н.п. Идельбаево и г. Медногорском.

 

Степной пожар едва не перекинулся на заповедник

E-mail Печать PDF

     Накануне ночью длинная полоса огня сжигала все на своем пути неподалеку от заповедной зоны — Айтуарской степи. Со стихией боролись сотрудники спецслужб, МЧС, добровольные дружины и сами сотрудники «Заповедников Оренбуржья».

 

Обязательные работы суд заменил на лишение свободы

E-mail Печать PDF

      Житель  Кувандыка был осужден  в 2017г. за совершение кражи к обязательным работам. Но  мужчина злостно уклоняется  от отбывания наказания,  скрылся со своего постоянного места жительства, в связи с чем   был  объявлен в розыск.

 

Погиб на сельской дороге

E-mail Печать PDF

      Сотрудниками полиции Кувандыкского городского округа устанавливаются обстоятельства ДТП  на 19 километре автомобильной дороги Чеботарево - Дубиновка, в котором погиб житель Самары.

 


Страница 6 из 30
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления