О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Исправительные работы суд заменил лишением свободы

E-mail Печать PDF

     Приговором Кувандыкского районного суда мужчина был осужден  за уклонение от уплаты алиментов  и ему назначено наказание в виде исправительных работ на  четыре месяца с удержанием 10 % из заработной платы ежемесячно в доход государства.

 

Поверила звонку лже-сотрудницы банка

E-mail Печать PDF

    В полицию обратилась 59-летняя кувандычанка с заявлением о краже денег с карты. Она пояснила, что знала о мошеннических и незаконных списаниях денежных средств со счетов граждан, но все равно поверила звонку.

 

Мальчик упал на электропровод

E-mail Печать PDF

     Бригадой скорой медицинской помощи в больницу Кувандыка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, электротравмой и ожогами пальцев правой кисти 1-2 степени доставлен 10-летний школьник.

 

Операции в терминалах Сбербанка прерываются на хищения

E-mail Печать PDF

      Участились жалобы клиентов Сбербанка на хищение их средств с помощью платежных терминалов. Алгоритм мошенничества прост: злоумышленник начинает на терминале операцию, не вставляя карту, не завершает ее и отходит.

 

За оскорбление полицейского – уголовное дело

E-mail Печать PDF

      Межмуниципальный отдел МВД России «Кувандыкский» напоминает об ответственности за оскорбление сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

 

За угон автомобиля направлен в колонию

E-mail Печать PDF

       Кувандыкский  районный суд  вынес приговор в отношении  ранее неоднократно судимого жителя округа  за  угон автомобиля.

 

В домах сельчан нашелся арсенал

E-mail Печать PDF

      В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Арсенал» сотрудниками полиции при осмотре частного дома в одном из сел Кувандыкского  округа была обнаружена и изъята коробка с веществом темно-серого цвета.

 

За городом догорает лесополоса

E-mail Печать PDF

     Дым, который сейчас виден из Кувандыка, от остаточного горения лесополосы вдоль реки Кураганки, которое ушло в сторону Ишмуратово, пояснил дежурный диспетчерской службы.

 

В Кувандыке вновь горит свалка

E-mail Печать PDF

     Огонь на перегрузочной площадке, как теперь называется свалка возле Орского поселка, сегодня был потушен. Но загорелся сухостой  в лесополосе (в районе старого шламового поля и за заводом Димова) между рекой Кураганка и железной дорогой. Пожар там ликвидировали,

 

Все пожары на территории округа ликвидированы

E-mail Печать PDF

      По сообщению МЧС области, за сутки на территории Кувандыкского городского округа произошло пять пожаров, в том числе лесной и степные.

 

Вокруг Кувандыка полыхает огонь

E-mail Печать PDF

      В городе сейчас чувствуется запах гари. Дежурный единой диспетчерской службы сообщил, что сегодня горела трава возле Юлгутлы, сейчас горит лес на горах возле Новосакмарска, а запах гари несет со стороны Медногорска, где горят гаражи.

 


Страница 4 из 27
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления