О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Дело Аврамовой: заседание шестое

E-mail Печать PDF

      Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу бывшего сотрудника архитектуры администрации Т. Аврамовой, обвиняемой во взятке в 170 тыс. рублей.

 
 

Горел дом

E-mail Печать PDF

      Вчера, 1 февраля, в 13:30  поступило сообщение о возгорании жилого дома  в Кувандыке на  улице Северная. В 14:00  пожар  ликвидирован силами 7 человек и 2 единиц техники МЧС. Огнем повреждена внутренняя отделка дома, личные вещи

 

Три разные кражи

E-mail Печать PDF

     К кувандыкским полицейским за помощью обратилась местная жительница. Женщина пожаловалась сотрудникам полиции на то, что неизвестный проник в ее частный дом, откуда похитил ювелирные украшения из золота.

 

Покушение на бывшего банкира произошло в Москве

E-mail Печать PDF

     В результате стрельбы в бизнес-центре «Святогор» возле станции метро «Павелецкая» в Москве пострадал человек. Это бывший совладелец обанкротившегося в январе 2016 года «Носта-банка» Александр Осетров, пишет «Коммерсант».

 

Сотрудники ГИБДД Кувандыка спасли водителя и пассажира, замерзающих на трассе

E-mail Печать PDF

    В дежурную часть полиции МО МВД России «Кувандыкский» поступило сообщение от женщины-водителя, которая пожаловалась, что в ее автомобиле закончилось топливо на 164 километре автодороги «Оренбург-Орск».

 

«Сотрудник банка» пообещал кредит

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции обратился кувандычанин, который пожаловался, что неизвестные, введя его в заблуждение, похитили с принадлежащей мужчине банковской карты денежные средства.

 

Сгорел большой дом

E-mail Печать PDF

      В 6:05 сегодня, 30 января, поступило сообщение о возгорании жилого дома  в с. Башкирское  Канчерово. В 7:15 пожар ликвидирован силами  9 человек, 4 единиц техники, в том числе от МЧС 4 человека и 2 единицы техники.

 

Дом тушили всю ночь

E-mail Печать PDF

      Вечером  в 23:33  26 января произошло возгорание жилого дома  в селе  Ильинка. Огнем повреждены стены, перегородки, перекрытие и кровля квартиры на общей площади 80 квадратных метров. Пострадал один человек.

 

Полицейские нашли марихуану у кувандычанина

E-mail Печать PDF

      Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков  полиции Кувандыка в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли наркотическое вещество марихуану у ранее судимого 45-летнего кувандычанина.

 

Загорелись хозпостройки

E-mail Печать PDF

      Вчера, 26 января, в 13:13 поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек по адресу: Кувандык, ул. Фёдорова. В 13:38 пожар ликвидирован силами 7 человек и 2 единиц техники МЧС.

 


Страница 3 из 33
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления