О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Пенсионер осужден за хранение огнестрельного оружия

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении  жителя округа   по обвинению в  незаконном  хранении  огнестрельного оружия и боеприпасов.

 
 

Маленького вандала изымут из семьи

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд  рассмотрел административное  дело о помещении  учащегося третьего класса   в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

 

Похищены более 100 млн рублей

E-mail Печать PDF

      СК РФ сообщает, что в Оренбурге по подозрению в мошенничестве задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона.

 

Задержан министр сельского хозяйства

E-mail Печать PDF

     Портал Orenday.ru сообщает, что сегодня в Оренбурге во второй половине дня был задержан министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области Михаил Маслов. Его вывели из здания Агропрома в наручниках.

 

У дома сгорела крыша

E-mail Печать PDF

     Сегодня ночью в 00:41  поступило сообщение о возгорании жилого дома в Кувандыке, ул. Архитектурная. В 01:30  пожар  ликвидирован силами  9 человек и 3 единиц техники МЧС.

 

Молодой человек заплатит штраф за заведомо ложный донос

E-mail Печать PDF

      Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении  жителя округа   по обвинению за  заведомо ложный донос.

 

Пожар в многоквартирном доме Кувандыка

E-mail Печать PDF

      Вчера, по словам очевидцев, мужчина заперся в квартире многоэтажки Кувандыка и совершил поджог. На место ЧП выехали  специалисты «Скорой помощи» и пожарно-спасательный боевой расчет МЧС. По предварительным данным, мужчина жив.

 

В Кувандыке сгорел дом с постройками

E-mail Печать PDF

      В 12:19  11 июня поступило сообщение о возгорании жилого дома и хозяйственной постройки в Кувандыке, улица Гребенникова. В 13:53 пожар ликвидирован силами 12 человек и 3 единиц техники.

 

Кувандычанин осужден за хранение оружия и наркотиков

E-mail Печать PDF

      Мужчина, не имея соответствующего разрешения, с лета 2010 года до момента изъятия  хранил  в подвальном помещении по своему месту жительства  обрез гражданского огнестрельного гладкоствольного двуствольного охотничьего ружья.

 

Украл, проникнув в дом

E-mail Печать PDF

      В полицию с заявлением обратилась 58-летняя женщина. Она сообщила полицейским, что неизвестный похитил из ее дома медицинский ингалятор. За совершение данного преступления сотрудниками полиции был задержан ранее судимый 48-летний мужчина.

 


Страница 3 из 36
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления