О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Задержан кувандычанин с наркотическим средством

E-mail Печать PDF

      В ходе профилактического обхода гаражного кооператива у жителя  Кувандыка полицейскими обнаружено и изъято наркотическое средство - сок мака и части растений мака. Гражданин объяснил, что растения собрал на окраине города.

 

Шквал анонимных звонков о минировании зданий продолжается

E-mail Печать PDF

     В российских городах продолжается массовая эвакуация из зданий школ, администраций, торговых центров и аэропортов в связи с многочисленными анонимными звонками о якобы заложенных бомбах. Волна ложных "минирований" началась 10 сентября и не стихает уже четвертые сутки.

 

В детский сад в Ибрагимово приползла змея

E-mail Печать PDF

     Неприятный сюрприз ждал родителей села Ибрагимово, которые после летних отпусков решили привести своих малышей в детский сад. Почти месяц дошкольное учреждение не принимало детишек в связи с ЧП.

 

Сгорело сено

E-mail Печать PDF

      11 сентября  в 17:03  поступило сообщение о возгорании надворной постройки, сена  в поселке  Новосамарск. В 18:45  пожар ликвидирован силами 6 человек и 2 единиц техники. Огнем повреждены: кровля, сено на общей площади 40 квадратных метра.

 

Как мошенники используют кредитные карты

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский районный суд фиксирует рост количества уголовных дел по фактам мошенничества, связанного с использованием кредитных карт. В большинстве случаев потерпевшие даже не подозревают, что могут стать жертвой преступников.

 

Криминальная хроника

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции обратилась жительница  Кувандыка с заявлением о том, что неизвестный  проник в её дом и похитил мясорубку. В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками внутренних дел  задержан

 

Задержан кувандычанин, который избил свою жену

E-mail Печать PDF

     Житель  Кувандыка  в ходе ссоры  нанёс несколько ударов кулаком в область головы и туловища своей жене, причинив травму грудной клетки, перелом ребра. Сотрудниками внутренних дел возбуждено уголовное дело,  максимальное наказание  по которому предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет, сообщила полиция.

 

В Саре сгорел дом

E-mail Печать PDF

     В 01:41 5 сентября  поступило сообщение о возгорании жилого дома, надворной постройки  в селе Сара. В 03:46 пожар  ликвидировали силами  8 человек, 3 единиц техники, в том числе от МЧС 4 человека и 1 единица техники.

 

Вместо помощи – лишилась денег

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть  полиции обратилась жительница  Кувандыка с заявлением о том, что утром ей позвонил неизвестный и сообщил о своём желании оказать материальную помощь.

 

ДТП на трассе

E-mail Печать PDF

     Вчера, 3 сентября, в 21:00 на 202 км автодороги «Оренбург-Орск», водитель автомобиля «ВАЗ-2112», двигаясь со стороны г. Оренбурга в сторону г. Орска, не справился с управлением, допустил съезд в правый по ходу движения кювет

 

Сгорел сарай

E-mail Печать PDF

      В 02:10 3 сентября поступило сообщение о возгорании надворной постройки  в д. Большое Чураево. В 04:20 пожар ликвидирован. К ликвидации последствий пожара всего привлечено 6 человек, 2 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека и 1 единица техники.

 


Страница 2 из 27
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления