О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Вымогателю денег грозит срок

E-mail Печать PDF

      Сотрудники полиции установили, что 41-летний мужчина, находясь в доме у 37-летней кувандычанки, умышленно, путем обмана, сообщил женщине, что поможет ей вернуть ранее задержанный и изъятый сотрудниками ГИБДД за административное правонарушение автомобиль.

 

Совершила кражу в магазине

E-mail Печать PDF

     В дежурную часть полиции Кувандыка с заявлением обратился 35-летний мужчина, администратор магазина. Он сообщил полицейским, что с витрины магазина  похищена бытовая техника.

 

За изготовление и продажу самогона женщина заплатит штраф

E-mail Печать PDF

     Кувандыкским районным  судом вынесен приговор в отношении  жительницы округа   по обвинению в  производстве, хранении и сбыте самогона.

 

Из-за грозы сгорел большой сарай

E-mail Печать PDF

     Вчера, 2 мая, в 19:15 поступило сообщение о возгорании сарая  в с. Первое Юмагузино. В 20:20 пожар ликвидирован. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.

 

Малыш остался без кончика пальца

E-mail Печать PDF

      В дежурную часть полиции Кувандыка поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что ими с травматической ампутацией ногтевого фаланга большого пальца доставлен и госпитализирован  ребенок 2016 года рождения.

 

Сгорел сарай в Кувандыке

E-mail Печать PDF

     Вчера в 17:49 поступило сообщение о возгорании сарая  в Кувандыке, ул. Октябрьская. В 18:10 пожар ликвидирован 8 сотрудниками от МЧС и 2 единицами техники. Огнем повреждены стены, перегородки, кровля и потолочные перекрытия

 

В Кувандыке ночью горели горы

E-mail Печать PDF

       Ночью горела гора возле горнолыжки, примерно в 700-1000 метрах правее от нее (если встать лицом к горнолыжке, а спиной к Гумарово). Огонь пришел по горам из Дорстроя. Приезжала молодежь  "полюбоваться" зрелищем.

 

С травы огонь перекинулся на дом

E-mail Печать PDF

     Вчера в Сорочинском городском округе огонь с сухой травы перекинулся на жилой дом. Пожар тушили с вечера до утра 127 человек и 16 единиц техники.

 

Пожар в сарае с пострадавшим

E-mail Печать PDF

     Вчера, 28 апреля, в 14:55 поступило сообщение о возгорании сарая в Кувандыке, улица Пригородная. В 15:15  пожар ликвидирован. Площадь пожара составила 1 квадратный метр.

 

В городе сгорела надворная постройка

E-mail Печать PDF

    Сегодня в 10:54 поступило сообщение о возгорании надворной постройки в Кувандыке, улица Крупская. В 12:00 пожар ликвидирован силами  5 человек и 2 единиц техники. Огнем повреждено: стены, перегородки, кровля, потолочные перекрытия

 

Костер привел к природному пожару

E-mail Печать PDF

      26 апреля в 11 часов 58 минут поступило сообщение о горении сухой травы в районе п. Дорстрой г. Кувандыка. Установлено, что огнем уничтожена сухая трава на площади 10 гектар. Причиной возникновения загорания послужило неосторожное обращение с огнем (разведение костра).

 


Страница 2 из 31
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления