О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

О коронавирусе в Кувандыкском округе

E-mail Печать PDF

     Первый случай заболевания новой инфекцией в Кувандыке был выявлен 5 апреля. На 28 апреля их в городе уже 10 (сегодня +2). Пошло распространение вируса по селам (во всех случаях выявлен у приезжих):

 

Подробности ситуации с коронавирусом

E-mail Печать PDF

       На 22 апреля в Кувандыке выявлен еще один случай заражения новой инфекции – по семейному очагу. Всего их стало десять. Администрации округа выдано предписание обеспечить полный карантин дома-общежития по пр. Мира,

 

В каких муниципалитетах выявлены новые случаи: 1 в Кувандыке

E-mail Печать PDF

        В ежедневной информации о заболеваемости министр здравоохранения Татьяна Савинова сегодня рассказала о географии выявления 35 предварительно подтвержденных случаев COVID-19 за последние сутки:

 

Всего у шести кувандычан выявлен коронавирус

E-mail Печать PDF

      Пришли анализы, взятые 14 апреля у  прибывших пассажиров из Москвы на  вокзале Кувандыка. Положительным на коронавирус оказался у двух человек – сельчанина и горожанина (проживает в частном доме).

 

Два новых случая коронавируса: в Кувандыке и в селе

E-mail Печать PDF


      На 15 апреля под надзором кувандыкских медиков находятся 53 прибывших из других регионов и 21 – контактных. 33 человека обследованы на коронавирус.

 

За последние сутки в Кувандыке выявлено два случая коронавируса

E-mail Печать PDF

      Как сообщила сегодня министр Татьяна Савинова, в Оренбургской области за сутки выявлен 21 случай с предварительно положительным диагнозом коронавируса в следующих  муниципалитетах:

 

О. Кирьянова: В Кувандыке ситуация под контролем благодаря большому труду медиков

E-mail Печать PDF

       - На понедельник 13 апреля в инфекционном отделении горбольницы Кувандыка (где работает один доктор) находятся 4 человека с признаками ОРВИ, плюс одна поступила в пятницу в связи с контактом по Москве.

 

В марте двое кувандычан умерли от заболевания легких

E-mail Печать PDF

       На территории округа в марте родился 21 малыш, из них 11 мальчиков и 10 девочек. Редкими именами стали: Есения, Линара, Мадонна. Частые имена: Роман, Давид.

 

О заболеваемости кувандычан внебольничными пневмониями

E-mail Печать PDF

       С начала года и до весны местный отдел Роспотребнадзора периодически информировал кувандычан о заболеваемости  внебольничными пневмониями. При этом часто отмечалось превышение недельных порогов в 1,7 - 2 раза.

 

Новый предварительный диагноз коронавируса в кувандыкской семье

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области на 9 апреля по-прежнему 22 официально подтвержденных случая заболевания коронавирусом. А вот предварительных диагнозов, которые пока проверяются федеральной лабораторией, уже 32.

 

У кувандычанки-студентки анализ на коронавирус подтвердился

E-mail Печать PDF

       В инфекционном отделении Кувандыка продолжают лечиться от ОРВИ пять человек. Сегодня поступил еще один больной с таким же диагнозом. Всем им сделан  тест на коронавирус, результатов пока нет. Все лежат в отдельных боксах.

 


Страница 10 из 19
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления