О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Ситуация с коронавирусом в Кувандыкском округе на 12 октября

E-mail Печать PDF

     По данным минздрава, за три прошедших дня в округе зарегистрировано пять новых случаев заражения коронавирусом (всего с начала пандемии 314).

 

Дополнительные телефоны по COVID-19 в поликлинике Кувандыка

E-mail Печать PDF

      Администрация горбольницы Кувандыка сообщает о  дополнительных телефонах, по которым  можно получить консультацию по новой коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Горбольница Кувандыка ждет молодых врачей

E-mail Печать PDF

       Кувандыкская больница набирает врачей. Но вот парадокс: вакансий представлено много, а желающих мало. И это при том, что сейчас в медучреждении самые удобные условия работы. Например, действует программа «Земский фельдшер».

 

В горбольнице Кувандыка не хватает семь терапевтов

E-mail Печать PDF

      Сразу семь вакансий терапевтов свободны в горбольнице Кувандыка. И это не считая специалистов узкого профиля. Таковых нужно еще порядка 18-20 человек.

 

У 9,5 тысяч оренбуржцев в прошлом году выявили рак

E-mail Печать PDF

       За 2019 год у 9 483 тысяч человек в Оренбургской области обнаружили онкологическое заболевание, в этом числе оказались 55 детей от 0 до 14 лет. Больше половины из общих случаев были выявлены на 1 или 2 стадии, когда лечение может быть эффективным.

 

За сентябрь умерли четверо кувандычан от заболевания легких

E-mail Печать PDF

      За сентябрь в кувандыкском отделе ЗАГС зарегистрировано 52 актовые записи о смерти. Мужчин умерло – 28, средний возраст 68 лет. Женщин - 24, средний возраст умерших женщин в этом месяце 80 лет.

   

Сколько дней может пропустить здоровый ребенок в саду и школе без справки

E-mail Печать PDF

      В школах и детсадах Оренбуржья после нескольких дней отсутствия ребёнка требуют принести справку, в том числе от здоровых детей.

 

Как формируется статистика по смертности от коронавируса

E-mail Печать PDF

       Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова рассказала, от чего умирают пациенты с коронавирусом и как формируется статистика по смертности.

 

Больницы Оренбуржья собираются объединять

E-mail Печать PDF

     В Оренбургской области планируется укрупнение местных больниц, которые станут многопрофильными. Как пишет Орендэй, документ об этом процессе находится на согласовании у губернатора Д. Паслера.

 

Требуются педагоги

E-mail Печать PDF

       Накануне учебного года некоторые школы округа нуждаются в учителях. Так, по данным центра занятости Кувандыка в школу №2 ищут учителей физики, иностранного языка. В гимназию - учителей истории, математики. В школу № 5 – преподавателей географии, математики.

 


Страница 7 из 19
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления