О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Состоятся отчеты участковых

E-mail Печать PDF

      В первом квартале 2018 года состоятся отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением по итогам работы за 12 месяцев 2017 года.

 

Граждане скинутся на кладбища и дороги

E-mail Печать PDF

      В Татарстане  состоялся «единый день местных референдумов» по самообложению граждан. В большинстве сел и в небольших городах жители согласились скинуться по 100–1000 руб. на освещение улиц, строительство дорог и обустройства кладбищ.

 

Прогноз погоды с 16 по 18 января

E-mail Печать PDF

     В первые дни рабочей недели на погодные условия Оренбуржья окажет влияние волна теплого и влажного воздуха, распространившись с севера по периферии антициклона. Она смягчит морозы и вызовет местами небольшой снег, но к концу недели

 

Вот и кончился Новый год

E-mail Печать PDF

Фото Артура Камалутдинова

 

Отключение электроэнергии

E-mail Печать PDF

     Будут произведены плановые отключения электроэнергии в  Кувандыке 17 декабря с 14.00 до 16.00 по ул. Школьная д.1, мировой суд.

 

Администрация ждет от горожан заявок по благоустройству

E-mail Печать PDF

     В прошедшем году в Кувандыке благоустроены по федеральной программе двор по ул. Жукова и Липовый парк. Администрация округа принимает от кувандычан предложения и замечания по проекту «Формирование комфортной городской среды» на этот год.

 

Мнение: Сколько мы накопили?

E-mail Печать PDF

       "Сколько мы накопили? Попробуем подсчитать. В российских банках на конец 2017-го население разместило во вкладах 25 трлн рублей. В пенсионных фондах находятся сейчас еще около 3 трлн. Это - в чистом виде накопления граждан",

 

Не стоит село без храма

E-mail Печать PDF

     Благочинный Кувандыкского округа протоиерей Симеон Антипов был приглашен на сход сельчан села Куруил. На сходе присутствовали председатель совета директоров ОАО «Дружба» Сергей Захарович Байрышев и около тридцати жителей Куруила.

 

Дед Мороз откликнулся на письма

E-mail Печать PDF

     Каждый ребёнок мечтает получить в Новый год подарок от Деда Мороза. Для этого надо всего лишь написать письмо доброму дедушке. Свои письма с надеждой на новогоднее чудо пишут воспитанники центра «Алёнушка» в  Кувандыке.

 

Проезд в Кувандыке дорожает

E-mail Печать PDF

     С января почти все фирмы в городе, занимающиеся перевозками на такси, установили минимальный размер платы по городу в 70 рублей. В маршрутных автобусах появилось объявление, что с 15 января проезд будет стоить 18 рублей.

 

У Грудинина, как у полковника Захарченко, вдруг нашлись 7,5 миллиарда

E-mail Печать PDF

     Павел Грудинин в пятницу получил удостоверение кандидата в президенты,  представив все документы, необходимые при регистрации. Изучив их, ЦИК  приняла решение о регистрации Павла Николаевича Грудинина кандидатом в президенты РФ.

 


Страница 1 из 63
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления