О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Не откладывайте на ноябрь то, что можно сделать уже сегодня

E-mail Печать PDF

       У физических лиц обязанность по уплате налогов возникает с момента получения налогового уведомления. Имущественные налоги (налог на имущество физических лиц, транспортный налог, земельный налог) за 2016 год подлежат уплате физическими лицами в срок не позднее  1 декабря 2017 года.

 

В Оренбурге советника губернатора признали врагом казачьего народа

E-mail Печать PDF

       На официальном сайте информационно-аналитического центра  15 октября был опубликован документ, в котором советника губернатора по делам казачества Сергея Слепова признали врагом казачьего народа.

 

Атаман выдвинул ультиматум

E-mail Печать PDF

      На портал О Кувандык.РФ обратился атаман Оренбургского отдела СКВРиЗ, кандидат юридических наук, войсковой старшина  Игорь Анатольевич Петин. Он посчитал недостоверной одну фразу в перепечатанной статье из федеральных СМИ и потребовал опровержения, выдвинув ультиматум – на размышления даются сутки.

 

Почетному гражданину округа вручили цветы

E-mail Печать PDF

    Сегодня на заседании Совета депутатов Сергею Стрельникову вручили свидетельство о присвоении звания «Почетный гражданин Кувандыкского городского округа».

 

Где больше всего умирает людей

E-mail Печать PDF

     Отдел статистики в Кувандыке привел данные об уровне смертности кувандычан по сравнению с жителями других городов и районов области. Самая высокая смертность в Оренбуржье оказалась в соседнем Медногорске.

 

Управляющая компания «АУМР» ликвидируется

E-mail Печать PDF

    Управляющая компания «Агентство устойчивого муниципального развития», которая почти пять лет обслуживала  136 многоквартирных  домов в Кувандыке, находится в процессе ликвидации.

 

Газ, воду и свет могут отключить за долг в тысячу рублей

E-mail Печать PDF

      Если раньше коммунальщики прибегали к отключению услуг в редких случаях, сейчас это стало нормой. Не платишь? Будешь сидеть без света или туалета.

 

В налоговой инспекции изменятся телефоны

E-mail Печать PDF

      Абонентские номера межрайонной ИФНС России №8 по Оренбургской области  c 27 октября будут заменены на новые:

 

Полицейские помогли подключить отопление

E-mail Печать PDF

      Пенсионер Юрий Иванович Иванов из Кувандыка прислал благодарственное письмо на имя начальника УМВД России по Оренбургской области генерал-майора полиции Михаила Давыдова.

 

В городе может появиться вторая УК «АУМР»

E-mail Печать PDF

      Во дворах пятиэтажек  Кувандыка проводятся собрания жителей с предложением сменить управляющую компанию. Инициатор – бывший главный инженер УК «АУМР» Андрей Шкитин. Он предлагает перейти в его УК, где он будет директором, с таким же названием «АУМР».

 

Смертность кувандычан

E-mail Печать PDF

      В 2016 году  24 кувандычанина кончили жизнь самоубийством, из них 20 – мужчины. Ровно половина  – горожане. В результате убийств погибли трое, два – мужчины. Всего умерших  от всех причин     кувандычан – 616,  из них  6 детей в возрасте  до 1 года,  сообщили органы статистики.

 


Страница 10 из 107
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления