О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Приглашаются на работу в ГИБДД

E-mail Печать PDF

      Госавтоинспекция МО МВД России «Кувандыкский» осуществляет набор кандидатов для приема на службу в органы внутренних дел на должность инспектора  дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ОГИБДД.

 

«Долина», чудная «Долина»

E-mail Печать PDF

    Работники УК «Долина счастья» и жители десятков управляемых ею домов оказались заложниками неэффективной работы данной организации с волшебным названием. Им достались долги и черви. Поговорить с людьми поспешил корреспондент Вестирамы. И вот что он увидел.

 

Проверили работу отдела миграции

E-mail Печать PDF

      Начальник межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» полковник внутренней службы Александр Столярик совместно с представителем Общественного совета при полиции Татьяной Колисниченко проверили организацию работы отдела по вопросам миграции.

 

Прошла корректировка оплаты за отопление

E-mail Печать PDF

       Кувандычане получили коммунальные счета, и многие удивились изменившейся сумме за отопление. У кого-то она возросла на сотню, у других на тысячи рублей. Есть и такие дома, где оплата не изменилась, а то и вовсе исчезла.

 

Оренбуржью нужны рабочие кадры

E-mail Печать PDF

      В областном банке данных 9,8 тыс. вакансий, 55% из которых по рабочим профессиям. Только за последнюю неделю количество вакансий увеличилось на 754 единицы.

 

Забор возле "Аленушки": было и стало

E-mail Печать PDF

     Прошлой осенью по жалобе горожан был опубликован фотосюжет о том, что вдоль детского центра «Аленушка» осталась канава от старого забора, скрытая деревьями, и она заполняется мусором и даже трупами животных. А проулок, по которому ходят многие, весь в рытвинах.

 

Апрель: рождений и браков мало, смертей много

E-mail Печать PDF

      В апреле в Кувандыкском округе родились 20 кувандычан, из них 8 мальчиков и 12 девочек. Редкими именами стали Есения, Лана, Дарина. Чаще детей называют Софья, Тимур.

   

Благоустройство города: игра в демократию

E-mail Печать PDF

       По условиям федеральной программы благоустройства городской среды, решать, что надо обновить должны жители. С этой целью администрация округа предложила кувандычанам опрос с перечнем ранее выдвинутых горожанами  мест для благоустройства.

 

Визит академика

E-mail Печать PDF

      В продолжение темы  так называемого «благоустройства» парка им. Фёдорова я информирую вас, уважаемые читатели, о том, что 5-го мая сего года по моему приглашению у нас в Кувандыке побывал доктор биологических наук,

 

«Долине счастья» приходит конец?

E-mail Печать PDF

     Сотрудники управляющей компании «Долина счастья», чей офис сейчас находится на ул. Рыбникова в микрорайоне «Машиностроитель», сегодня остались без руководителя и сидели на рабочих местах без света, с выключенными компьютерами.

 


Страница 9 из 69
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления