О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

После операции в Берлине Аня вернулась домой

E-mail Печать PDF

      Благодаря добрым людям, мы смогли обследовать и прооперировать нашу дочь в лучшей Европейской клинике. Как я уже писала раньше, 6 августа состоялась операция Анны, 13 августа дочку выписали на амбуланс.

 

Холодную воду начнут подавать вечером

E-mail Печать PDF

      Три дня жители микрорайона Криолит сидят без горячей и холодной воды из-за ремонта водовода на ул. Мичурина. Горожане пожаловались на портал Орендей, что даже не организован подвоз воды.

 

Плитка едет из-под ног

E-mail Печать PDF

    Ещё в начале июня на моих глазах молодой мужчина чуть не свернул шею на этом крыльце и избежал этого благодаря все той же молодости. Плитка, отклеившись от бетонного крыльца, в буквальном смысле поехала из-под ног. И таких отклеенных плиток на тот момент уже было несколько, а некоторые уже шатались.

 

Есть женщина в нашем селенье

E-mail Печать PDF

     Кувандычанка два дня стояла в Оренбурге с шести утра у Дома Советов, чтобы увидеть губернатора. В первый день не получилось, оказалось, что он в Москве. На второй день дождалась. Денис Паслер приехал на работу в 7.45, и она перехватила его у входа со своим письмом и проблемами. Читать далее здесь.  

 

Чем может помочь центр занятости выпускникам

E-mail Печать PDF

      Лето подходит к концу и выпускники колледжей, вузов, не поступившие никуда школьники озабочены, где найти работу или получить профессию. Чем им может помочь центр занятости, рассказывает заместитель директора ЦЗН Кувандыка Екатерина Ситак:

 

Башкирия отрицает причастность к обмелению реки Урал

E-mail Печать PDF

     В Камском бассейновом водном управлении сообщили, что Башкирия не имеет отношения к обмелению реки Урал. Более того, ведомство считает, что в материале ГТРК «Оренбург» приводятся некорректные, непрофессиональные и абсурдные высказывания и вывод.

 

Признан лучшим по профессии начальник ПСЧ из Кувандыка

E-mail Печать PDF

      В Оренбурге завершился 1-й этап смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии» среди начальников пожарно-спасательных подразделений, начальников караулов, пожарных, диспетчеров и работников подразделений 9 отряда федеральной пожарно-спасательной службы по Оренбургской области.

 

Принудительная регистрация ребенка в квартире отца

E-mail Печать PDF

     Ребенок остался без регистрации. Имеет ли он право принудительно прописаться в квартиру к отцу на постоянное место жительства?

 

Отключение электроэнергии в сентябре

E-mail Печать PDF

     В связи с проведением плановых ремонтных работ на оборудовании в Кувандыке будет производиться отключение электроэнергии в сентябре 2019 г. по адресам:

 

Чтобы пресечь новый вид мошенничества с недвижимостью

E-mail Печать PDF

     Изменился порядок использования электронной подписи при проведении сделок с недвижимостью. Подать документы на регистрацию перехода права собственности дистанционно, без разрешения собственника, стало невозможно.

 

Требования по экологии на мойке выдержаны

E-mail Печать PDF

      Возводимая у «Светофора» мойка - летняя. Горожанам посчитали, что по длинной канаве стоки с нее будут попадать в ручей Мулдакай.

 


Страница 8 из 81
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления