О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Нужен ли фонтан на Набережной?

E-mail Печать PDF

      В этом году за 19 млн рублей по федеральной программе создания комфортной среды в Кувандыке должны благоустроить Набережную реки Сакмара в Западном микрорайоне.

 
 

Все сведения о недвижимости можно получить в электронном виде

E-mail Печать PDF

     Оренбургская кадастровая палата напоминает, что сведения об объектах недвижимости, сделках с ней и ограничениях в бумажном и электронном виде можно получить при помощи информации из

 

За шиномонтажку в своем гараже оштрафуют

E-mail Печать PDF

      В Оренбурге прокуратура выявила нарушения земельного законодательства. Индивидуальный предприниматель организовал шиномонтажную мастерскую в гаражном кооперативе. Сервис предприимчивый оренбуржец оборудовал в принадлежащем ему гаражном боксе.

 

Обжаловать запрет на разведение скота в пустующем цеху не удалось

E-mail Печать PDF

      В  Кувандыке в здании бывшего лесопильного цеха местным жителем было организовано разведение домашних животных – свиней и коз. Поголовье скота достигло 60 голов.

 

Соцподдержка переезжает

E-mail Печать PDF

      С завтрашнего дня, 31 января,  центр социальной поддержки населения, который располагался на втором этаже здания администрации округа,  начнет работу по новому адресу: Кувандык, ул. Оренбургская, 25. Служба займет второй этаж  в здании, где находится клиентский отдел Пенсионного фонда.

 

Откуда взялись нормы накопления мусора

E-mail Печать PDF

      Многим жителям региона кажутся завышенными нормы накопления мусора и, как следствие, тарифы на его уборку, которые ввели с нового года. Исполнительный директор ООО «Природа» Константин Манаев дал в интервью сайту Урал56.Ру разъяснение:

 

Участок на ул. Тенистая продали в два раза дороже

E-mail Печать PDF

     В декабре администрация провела аукционы по продаже земельных участков. На участок в Кашкуке был один претендент, а за землю в Западном микрорайоне между четырьмя развернулась борьба.

   

Население Оренбургской области стремительно уменьшается

E-mail Печать PDF

       Население Оренбургской области за 10 месяцев 2018 года сократилось на 11 820 человек. Тысячи оренбуржцев массово покидают регион, помимо этого высока и естественная убыль.

 

Где можно получить бесплатную юридическую помощь

E-mail Печать PDF

      Отдельные категории граждан имеют право на бесплатное правовое консультирование в устной и письменной форме, составление за них заявлений, жалоб, ходатайств и других документы правового характера, представительство интересов в суде.

 


Страница 7 из 68
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления