О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Проезд автобусом до Оренбурга

E-mail Печать PDF

    Появившийся недорогой  «Яндекс (Атлас) автобус» вынудил местных перевозчиков пересмотреть свою ценовую политику. И хотя рейсы «АтласАвтобуса» из Кувандыка до Оренбурга недавно пропали, выбор стоимости проезда у кувандычан есть.

 

Тайные богатства главного московского единоросса

E-mail Печать PDF

      Сегодня действительно первый день настоящей избирательной кампании. Она идёт почти в трети регионов страны, но главная и определяющая, конечно, в Москве. Ну а потом мы выйдем на финишную прямую агитации, чтобы в итоге 8 сентября проголосовать

 

Новосамарску не нужна лишняя буква

E-mail Печать PDF

     Название села Новосамарск, именуемого в просторечье Бухарча,  часто пишут с ошибкой. Сельчане  были даже вынуждены убрать лишнюю букву в дорожном указателе.

 

Крестный ход в день Табынской иконы Божией Матери

E-mail Печать PDF

      28 июня в  храме Покрова Пресвятой Богородицы г. Кувандыка после Божественной литургии состоялся крестный ход по центральным улицам города со старинной иконой Табынской.

 

Можно узнать, кто интересуется вашей недвижимостью

E-mail Печать PDF

      Собственники могут узнать, кто из посторонних интересовался их недвижимостью. Оренбургская кадастровая палата напоминает, что собственник может получить справку о лицах, которые запрашивали информацию о принадлежащем ему объекте недвижимости,

 

Когда больше всего разводятся

E-mail Печать PDF

     Количество актовых записей о расторжении брака в прошедшем году по сравнению с 2017 годом  на территории  Кувандыкского городского округа уменьшилось  на 27 актов и составило 163 развода.

 

Трудные дети и трудные проблемы

E-mail Печать PDF

     В прошлом году на территории округа два школьника   совершили уголовные преступления (школа № 5  и Новосаринская) по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенной группой лиц»  и «Кража».

 

Что будет делаться летом на территории округа

E-mail Печать PDF

       Администрация округа проводит электронные аукционы   с указанием своей цены  на различные виды работ в городе и сельских поселениях,  которые должны быть проведены в летний период. Это:

 

Очереди в МРЭО носят временный характер

E-mail Печать PDF

     В ходе проведения оптимизации деятельности УМВД России по Оренбургской области, выполнения требований МВД России об укреплении районного звена, было принято решение передать штатную численность и функции регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД

 

В Кувандыке прошла акция «Свеча памяти - 2019»

E-mail Печать PDF

       21 июня в Кувандыке в преддверии Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны на мемориальном комплексе Холм Славы отделом по молодежной политике округа была организована акция-митинг «Свеча памяти».

 

Если у владельца коров нет ничего святого…

E-mail Печать PDF

       В Липовом парке  установлены памятные знаки пограничникам, чернобыльцам, ВДВ-шникам, строится стела служившим в ВМФ... Работники горблагоустройства высадили цветы на клумбах, которые сделаны нами между стелами. Должно быть красиво, когда цветы расцветут (некоторые уже набрали цвет).

 


Страница 5 из 69
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления