О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Отключение электроэнергии

E-mail Печать PDF

    Будут произведены плановые отключения электроэнергии в г. Кувандыке в  понедельник, 18 сентября,  с 10.00 до 11.00 и с 14.00 до 17.00 по ул. пр. Мира 35а, Орский посёлок, Железнодорожный  район (кроме ул. Рабочая, Солнечная.). С 10.00 до 17.00 ул. Гребенникова дома с191-257, 184-206.

 

Требуются сотрудники на службу

E-mail Печать PDF

      В межмуниципальный отдел МВД России «Кувандыкский»  приглашаются на службу мужчины, отслужившие в рядах Вооружённых сил, в возрасте до 35 лет, имеющие необходимое здоровье, высшее либо среднее образование.

 

Консультация по имущественному налогу

E-mail Печать PDF

      В связи с рассылкой налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов  специалисты разъясняют  часто задаваемые вопросы  налогоплательщиков  о льготах, налоге на автотранспорт, землю и другие.

 

Путинская экономика требует надежной защиты

E-mail Печать PDF

      За 15 лет в России удвоилась численность охранников, что отражает растущую незащищенность населения и бизнеса. Сейчас на одного охранника приходится 115 россиян, а например, на одного врача 217 россиян.

 

Максим Шевченко: У нас будет отнято будущее

E-mail Печать PDF

    ― Мы видим, что  общество сейчас кошмарят со всех сторон. Эти крестные ходы  со здравицами губернатору и с проклятиями неизвестно кому, кто порочит память государя их императора. Вот этот психоз вокруг фильма «Матильда», вот эти телефонные звонки.

 

Прогноз погоды с 16 по 18 сентября

E-mail Печать PDF

     В предстоящий период Оренбуржье будет находиться под влиянием антициклона. Благодаря этому обстоятельству сохранится малооблачная солнечная и сухая погода.

 

Медногорск вошел в число 15 самых грязных городов в России

E-mail Печать PDF

     В России есть 15 максимально загрязненных территорий, которые, по оценкам экологов, наиболее неблагоприятны с точки зрения, прежде всего, атмосферного воздуха и накопления отходов.

 

Памяти Александра Генриховича

E-mail Печать PDF

      Сегодня в Кувандыке проводили в последний путь  Александра Генриховича Клиппенштейна. Его послужной список: учитель, директор школы, зав. районо, зампред райисполкома, замглавы райадминистрации. Есть начальники, которых не уважают, но боятся. Есть начальники, которых боятся, но уважают. А Александра Генриховича не просто уважали, а еще и любили. Любили за его талант общаться с людьми. Все, кто знал  Александра Генриховича, глубоко скорбят.

 

В Казахстане опубликовали карту с присоединенным Оренбуржьем

E-mail Печать PDF

     Государственное информационное агентство Казахстана «Казинформ» опубликовало карту республики, на которой к Казахстану «присоединены» некоторые территории соседних России, Узбекистана и Китая.

 

Почему до полиции трудно дозвониться?

E-mail Печать PDF

      До дежурной части полиции Кувандыка трудно дозвониться по телефону 02, ответа приходится ждать долго. Жалоба   на это  начальнику межмуниципального отдела МВД Альфие Гилимзяновой  прозвучала  на заседании Совета депутатов.

 

Количество ВИЧ-инфицированных растет

E-mail Печать PDF

      Впервые заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Кувандыкском районе зарегистрирована в 2001 году. В  2016 году в округе выявлено 31 ВИЧ-инфицированное лицо и 22 человека прибыли из других территорий.

 


Страница 4 из 121
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления