О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Денис Паслер готов потратить на выборах 16 млн рублей

E-mail Печать PDF

     Урал56.Ру узнал, сколько средств внесли в свои избирательные фонды кандидаты на пост губернатора Оренбургской области. По данным на 8 июля, размер фонда следующий:

 

Кувандычане разводятся и вновь женятся

E-mail Печать PDF

      За июнь родились всего 10 кувандычан. Из них 6 мальчиков и 4 девочки. Самое необычное имя в этом месяце - Абдулсаттор. В двух семьях сыновей назвали Романами.

 

Россияне стали экономить на лекарствах

E-mail Печать PDF

       Продажи   упаковок лекарств в России с января по май 2019 года  упали на 3,7%. При этом в денежном выражении продажи выросли лишь на 1,2% — гораздо меньше, чем в прошлые годы, когда выручка увеличивалась на 4–10%, пишут «Известия».

 

Никто не забыт, и ничто не забыто

E-mail Печать PDF

       Сегодня в Кувандыке с воинскими почестями и по православному обряду состоялась церемония перезахоронения останков советского солдата Тиньгаева Филиппа Михайловича, погибшего под Воронежом 17 сентября 1942 года.

 

Над Оренбуржьем летают бабочки, а в России гибнут пчелы

E-mail Печать PDF

     Необычное, но очень красивое зрелище наблюдают жители областного центра этим летом – город буквально наводнили бабочки. Особенно много так называемых многоцветниц.

 

Отключение электроэнергии

E-mail Печать PDF

      В четверг, 11 июля, будут произведены плановые отключения электроэнергии в  Кувандыке с 9:00 до 17:30 по ул. Тенистая. C 9:00 до 17:00 по ул. Пионерская, Чкалова дома с 1 по 15. С 9:00 до 9:30 и с 17:00 до 17:30 по ул. У.Громовой, Фрунзе, Семафорная,

 

Действия штаба Дениса Паслера считают незаконными

E-mail Печать PDF

     Сегодня кандидаты в губернаторы Оренбургской области Петр Капишников и Ринат Хамиев заявили, что они выявили серьезные нарушения в предвыборном процессе, пишет Урал56.Ру.

 

Седьмой десяток вместе

E-mail Печать PDF

     Три супружеские пары Кувандыкского городского округа получили награды ко Дню семьи, любви и верности. Пятый год в Оренбургской области выплачивается денежная премия в размере 10 тысяч рублей пятидесяти супружеским парам области.

 

ЖКХ: Чем занимаются управляющие компании

E-mail Печать PDF

     Кувандыкские управляющие компании начали в интернете рассказывать о том, какие работы проводят на обслуживаемых многоквартирных домах.

 

Наказание предпринимателю могут ужесточить

E-mail Печать PDF

      Кувандыкский предприниматель Виктор Дегтярев, оштрафованный за спил деревьев в районе Тополиной рощи на 124 тыс руб., активно боролся против наказания.

 

Обращение кандидата в губернаторы от КПРФ М.Амелина к муниципальным депутатам

E-mail Печать PDF

    Уважаемые депутаты муниципалитетов Оренбургской области! Знаю, что сейчас на вас оказывается колоссальное давление! И те, кто выдержит его, будут настоящими героями!

 


Страница 3 из 69
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления