О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Второй год на первом месте

E-mail Печать PDF

       По итогам работы в первом квартале в рейтинге  отделов ЗАГС области (их 42) на первое место вышли  отделы ЗАГС Кувандыкского и   Ясненского городских округов. Таким образом, кувандыкский отдел ЗАГС, возглавляемый Светланой Яковлевой (фото),  второй год удерживает в регионе лидерство в работе.

 

Благотворительная ярмарка для воскресной школы

E-mail Печать PDF

      В храме Покрова несколько лет ведется строительство воскресной школы, в прошлом году удалось возвести стены, покрыть крышу и провести электричество, но работы еще очень много.

 

«Внимание, дети!»

E-mail Печать PDF

     Для профилактики детского дорожно-транспортного травматизма  в преддверии  летних  каникул,  с 20 по 31 мая на территории  Кувандыкского городского округа  проводится профилактическое мероприятие «Внимание, дети!»

 

Неделя консультаций для дачников

E-mail Печать PDF

       Эксперты региональной кадастровой палаты ответят на вопросы дачников со всей области в рамках Недели правовой помощи с 20 по 24 мая.

 

Оренбуржью нужны рабочие кадры

E-mail Печать PDF

      В областном банке данных 9,8 тыс. вакансий, 55% из которых по рабочим профессиям. Только за последнюю неделю количество вакансий увеличилось на 754 единицы.

 

М. Курников: «Паслер был не сильно мотивирован управлять именно Оренбургской областью»

E-mail Печать PDF

    - Все говорят о том, что Оренбургской области скорее повезло, но при этом при всем большая часть людей признает, что будь он хоть нобелевский лауреат по управлению, экономике и литературе одновременно,

 

Прогноз погоды с 18 по 20 мая

E-mail Печать PDF

      В предстоящие выходные дни влияние атмосферных фронтов на территорию Оренбургской области сохранится. Вслед за холодным фронтом северного циклона, на Оренбуржье с северным порывистым ветром станет поступать

 

Забор возле "Аленушки": было и стало

E-mail Печать PDF

     Прошлой осенью по жалобе горожан был опубликован фотосюжет о том, что вдоль детского центра «Аленушка» осталась канава от старого забора, скрытая деревьями, и она заполняется мусором и даже трупами животных. А проулок, по которому ходят многие, весь в рытвинах.

 

Апрель: рождений и браков мало, смертей много

E-mail Печать PDF

      В апреле в Кувандыкском округе родились 20 кувандычан, из них 8 мальчиков и 12 девочек. Редкими именами стали Есения, Лана, Дарина. Чаще детей называют Софья, Тимур.

   

Отключение электроэнергии

E-mail Печать PDF

       В пятницу 17 мая  будут произведены плановые отключения электроэнергии в  Кувандыке с 14:00 до 16:30 по пер. Павлова, дома 1-5.

 


Страница 3 из 66
Баннер
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления