О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В Оренбуржье появилось много фальшивых купюр

E-mail Печать PDF

     Полицейские призывают граждан быть бдительнее – все чаще стали появляться фальшивые купюры достоинством в одну и пять тысяч рублей.

 

За загранпаспортом - в МФЦ

E-mail Печать PDF

      Теперь готовый загранпаспорт старого образца можно получить не только в паспортном столе, но и в Многофункциональном центре "Мои Документы", в котором было подано заявление.

 

Прогноз погоды с 18 по 20 ноября

E-mail Печать PDF

     В предстоящие выходные с ростом атмосферного давления погодные условия нашего степного края стабилизируются. Под влиянием антициклона осадки прекратятся. Ветер ожидается умеренный, с северо-западного он повернет на южное направление,

 

«ЭнергоРесурс» получил разрешение на сброс сточных вод в озеро

E-mail Печать PDF

     По иску Орской межрайонной природоохранной прокуратуры суд обязал ООО «Энергоресурс», осуществляющее эксплуатацию очистных сооружений в г. Кувандыке, получить разрешение на сброс сточных вод в озеро Безымянное.

 

Прокуратура настаивает на взыскании ущерба за срубленную Тополиную рощу

E-mail Печать PDF

     За вырубленные лесные насаждение в районе улиц  Революционная и Горького межрайпрокуратура подала уточненный иск для возмещения ущерба с Дегтярева В.В. в размере 103 604 рублей, с ООО Спецмонтаж» - 115 449 рублей.

 

Династия Калачевых стала победителем областного конкурса

E-mail Печать PDF

      В Оренбурге прошло награждение по итогам областного конкурса «Лучшая трудовая династия-2017», где в номинации «Культура и искусство» диплом победителя вручён династии работников культуры из Кувандыка Калачевым с общим стажем в сфере культуры 75 лет.

 

Предприниматели, вырубившие Тополиную рощу, избежали наказания

E-mail Печать PDF

     Администрация городского округа отказалась от взыскания ущерба с лесорубов добровольно. Что стало причиной такого доброго жеста, неизвестно.

 

Управляющую компанию «АУМР» за год оштрафовали на 755 тысяч рублей

E-mail Печать PDF

      В конце  2012 года в Кувандыке появилась  новая управляющая компания   «Агентство устойчивого муниципального развития» (АУМР), которая обслуживала 143 многоквартирных дома. В конце сентября  2017 года АУМР объявила о своей ликвидации.

 

20 ноября можно получить юридическую помощь бесплатно

E-mail Печать PDF

     В округе пройдет Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню ребенка. Консультации можно будет получить, обратившись в  организованные приемные:

 

«ЭнергоРесурс» готовят к банкротству

E-mail Печать PDF

     Областной арбитражный суд своим решением от 7 ноября 2017 года заявление ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»  о задолженности перед ним ООО «ЭнергоРесурс» признал обоснованным, и вводит в отношении  должника наблюдение

 

Мусор пытаются убрать с помощью прокуратуры

E-mail Печать PDF

      Второй год возле забора детсада «Теремок»  лежат кучи мусора, оставшиеся от ремонта крыши дома № 17 по ул. Жукова. Фирма из Орска прошлой осенью бросила недоделанной крышу и строительный мусор. Сейчас к нему добавился от повторного ремонта крыши, который вел АУМР

 


Страница 2 из 106
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления