О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

В Оренбуржье требуются специалисты для работы вахтовым методом

E-mail Печать PDF

      В Оренбургской области 1,5 тыс. вакансий для работы вахтовым методом. Из них более половины – вахта на территории региона. В основном такой формат предлагают предприятия сферы добывающей промышленности и строительства.

«РуссИнтеграл-Инжиниринг» для работы на объектах предприятия «Сладковско-Заречное» в Ташлинском районе требуются сварщики, инженеры ПТО, электромонтажники, электромонтеры, пескоструйщики, маляры по металлу, мастера по покрасочным работам и мастера КИПиА. Работа выполняется вахтовым методом 30 суток через 30. Основными требованиями к соискателям являются наличие квалификационных документов и опыт работы по профессии.

В компании «Орен-Ойл» – 46 вакансий. Нужны мастера буровой, бурильщики эксплуатационного и разведочного бурения нефтяных и газовых скважин, электросварщики. Работа выполняется вахтовым методом (15/15). Требования к кандидатам – стаж работы от 5 лет, соответствующее образование.

Собеседования в данные организации можно пройти 31 марта в 11.00 в ЦЗН г. Оренбурга и Оренбургского района по адресу: г. Оренбург, ул. Пушкинская, д.14. Дополнительная информация по телефонам: 8 (3532) 48-22-85 и 48-20-29.

Для справки:

Сегодня в базе службы занятости Оренбургской области 13,8 тыс. вакансий. Все предложения доступны на портале «Работа в России», сообщает минтруда области.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления