О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Бездомные собаки – не зона ответственности губернатора

E-mail Печать PDF

      Губернатор области Денис Паслер считает, что проблема бездомных собак не входит в его компетенцию. Видео с его выступлением публикует Telegram-канал Урал56. По словам Дениса Паслера, этим должны заниматься главы территорий:

«Вопрос правильный и своевременный, но коли мне задают его в двух крупных городах, очевидно, главам пора уже заняться вплотную, что в Оренбурге, что в Орске. Я, конечно, готов заниматься еще и питомником. Это не вопрос финансирования. А вы думаете, вопрос дорог или возобновления предприятий, или вопрос инвестиций — это не вопрос финансирования? Только там полтора миллиона, а там миллиарды, десятки. Вот я поэтому и говорю, мне фокус куда? На 3 миллиона двух городов или на десятки миллиардов?»

В завершении он попросил глав Орска и Оренбурга ускориться с решением этого вопроса.

На днях депутат Госдумы Юрий Мищеряков заявил, что намерен приостановить действие закона о бездомных животных, так как он вызывает много вопросов и требует доработки. В частности, по мнению депутата, не продумана технология отлова, а муниципалитетам не хватает денег для строительства приютов, пишет «Эхо Москвы» в Оренбурге.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления