О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Кувандычанам вновь предстоит выбирать территорию для благоустройства

E-mail Печать PDF

       В Оренбуржье стартовала регистрация волонтеров для поддержки проекта общероссийской важности – единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.

С 26 апреля по 30 мая граждане старше 14 лет выберут объекты, которые благоустроят в 2022 году. В этом проекте примут участие 11 территорий Оренбургской области: Абдулинский, Гайский, Кувандыкский, Соль-Илецкий, Сорочинский городские округа, города Бузулук, Бугуруслан, Медногорск, Новотроицк, Орск, Оренбург.

Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства.

Задача волонтеров – проинформировать оренбуржцев о проектах, которые выносятся на обсуждение. Они будут работать в МФЦ, торговых центрах, объектах культуры и других общественных местах. Все волонтеры будут обеспечены планшетами для голосования, делается отдельное мобильное приложение, поэтому можно будет и с их помощью оставить свое мнение.

Регистрация волонтеров завершится 22 марта, сообщает пресс-служба губернатора.

Напомним, в администрации Кувандыкского округа комиссией подведены итоги интернет-голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году. Победителем по итогам голосования объявлены одна городская и одна сельская территории:

1. Территория в районе центра творчества и досуга по ул. Школьной;

2. Парк в с.Новоуральск.  

А сейчас идет и 1 марта завершится голосование по выбору территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Кувандычанам предложены для выбора центральные улицы города и парк Федорова.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления