О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В горбольнице Кувандыка не хватает семь терапевтов

E-mail Печать PDF

      Сразу семь вакансий терапевтов свободны в горбольнице Кувандыка. И это не считая специалистов узкого профиля. Таковых нужно еще порядка 18-20 человек.

Похоже, у медучреждения в Кувандыке большие проблемы. И это очень беспокоит местных жителей. Такими темпами придется ездить на лечение в Оренбург, боятся пенсионеры.

Работникам именно терапевтического отделения предлагают зарплату в размере от 26 тыс 822 руб до 36 тыс 965 руб при 39 часовой рабочей неделе. А участковым терапевтам - от 30 тыс. 654 руб до 43 тыс 953 руб с точно таким же количеством отработанного времени.

Еще в больницу нужны: акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог, педиатр, хирург, стоматолог, онколог, эндокринолог, отоларинголог, фельдшер и другие так нужные населению специалисты.

В самые ближайшие дни мы расскажем о подобной ситуации в других медучреждениях Оренбуржья. Чтобы власть, наконец, задумалась над тем что происходит. Ведь дошло уже до того, что в бой с пандемией коронавируса начали бросать студентов, прикрывая это добрыми намерениями, пишет  56orb.ru. 

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления