О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Следователи не согласны с домашним арестом Тараканова

E-mail Печать PDF

      Находящемуся в изоляторе временного содержания  главе Светлинского района Тараканову В.В. предъявлено обвинение, которое он не признал, при этом отказался давать показания о вменяемых ему деяниях.

Допрошенный в качестве подозреваемого и обвиняемого представитель коммерческой организации признал вину в даче взятки и изобличил Тараканова В.В. в получении взятки. В отношении представителя коммерческой организации избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

С учетом обстоятельств расследуемого преступления, должностного положения и личности обвиняемого Тараканова В.В., опасений допрошенных лиц о возможности оказания на них давления обвиняемым, следствие ходатайствовало перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Судом рассмотрено поддержанное прокурором ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого Тараканова В.В. меры пресечения.

В соответствии с постановлением суда Тараканову В.В. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следствие намерено инициировать перед органами прокуратуры вопрос об обжаловании указанного решения суда.

В ходе расследования проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, в том числе, допрошен ряд свидетелей, произведены обыски в жилище, осмотры, направлены поручения о производстве следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, истребованы необходимые сведения и документы.

В настоящее время следователями продолжается комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и изобличение виновных лиц, информирует региональный СК.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления