О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В Оренбуржье зарегистрировано 7 случаев коронавируса и 6 предварительных

E-mail Печать PDF

  С учетом предварительных диагнозов на 31 марта в Оренбуржье зарегистрировано 12 больных коронавирусом. Шесть случаев подтверждены анализами в Москве.

 Плюс еще один случай - клинический, когда признаки есть, а тесты трижды показывают отрицательный результат. Этого пациента медики ведут и оказывают лечение, как при коронавирусе.

Все 12 пациентов лечатся в стационарах. Состояние 4 пациентов — средней тяжести. У остальных — удовлетворительное. На ИВЛ никто не находится. Один пациент получает кислород через маску.

 Абсолютно всем сделана компьютерная томография легких. Потому что изменения в легких не всегда видны на рентгене. У многих такие изменения есть.

61 человек, прибывших из-за рубежа, с клиникой ОРВИ находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах. Результат анализов на коронавирус у всех отрицательный за исключением подтверждённых случаев.

 В домашних условиях наблюдаются 3045 человек. Накануне был взят мазок на коронавирус у 756 жителей области, в т.ч. 44 медиков областной инфекционной больницы, - сообщила глава регионального Минздрава Татьяна Савинова.  

Дополним, за сутки в России от коронавирусной пневмонии умерли 8 человек – это рекордное число смертей. Общее число погибших достигло 17 человек. С 30 марта власти выявили еще 500 заразившихся, что также является рекордным показателем. Общее число зараженных — 2 337.

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления