О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Сгоревшие» на горнолыжке деньги – это нормально»

E-mail Печать PDF

      С 18 марта из-за распространения коронавирусной инфекции  закрылся  горнолыжный комплекс «Кувандык 365». У многих отдыхающих на клубных картах остались неизрасходованные средства, которые «сгорели», так как автоматического переноса средств на следующий сезон не предусмотрено, напоминает Урал56.

   Руководитель Корпорации развития Оренбургской области, являющейся одним из учредителей горнолыжки, Игнат Петухов, так прокомментировал  действия руководства  «Кувандык 365»:

- Это нормальная практика, принятая на других горнолыжных курортах: средства, зачисленные на карту, должны быть использованы в течение одного сезона. Нынешний сезон закончился не досрочно: если посмотрим предыдущие года, где-то в это же время, около 20 марта, он закрывался. Но, в любом случае, людям необходимо написать заявления о переносе или возврате средств. Заявления будут рассмотрены, и по каждому приняты те или иные решения, - заявил гендиректор.

Напомним, ранее с таким же заявлением выступило руководство курорта.

Подробнее  

 

Добавить комментарий

Требования к комментариям на сайте окувандык.рф


Уважаемые пользователи! В связи с возросшей нагрузкой на сервер на сайте включена предварительная модерация комментариев.


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления