О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Вечная лужа на проспекте Мира

E-mail Печать PDF

     В Кувандыке на пр. Мира у магазинов "Магнит", "Экспрессстрой" и "Канцтовары" уже несколько лет весной и осенью образуется огромная лужа, доходящая до дороги, из-за чего пешеходы вынуждены идти  по краю проезжей части с интенсивным движением машин.

Горожанин А. Камалутдинов, не добившийся решения проблемы в прошлом году через администрацию округа, на днях попытался решить этот вопрос через Инстаграм губернатора Д.Паслера. И получил оттуда такой ответ на свое обращение:

«В настоящее время принято решение дополнительно укомплектовать участок деревянными настилами для безопасного передвижения граждан. Кроме того, ранее администрацией Кувандыкского городского неоднократно были направлены предписания к собственникам магазинов с указанием на своевременную очистку

территории от снега во избежание весеннего подтопления. Вчера, 18.03.2020, административная комиссия повторно обратилась к собственникам торговых объектов по устранению нарушений правил благоустройства. Вопрос на контроле у заместителя главы по оперативному управлению и строительству Кувандыкского городского округа Л.Ф. Сухарева.

С уважением, команда Паслера».

Артур Камалутдинов посчитал эту временную меру отпиской, о чем и сообщил в Инстаграм, но на это ответ уже не получил.

Фото А. Камалутдинова

 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления