О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

«Единая Россия» может поменять название и лидера

E-mail Печать PDF

      По данным Meduza, к выборам в Госдуму партия власти объединится с ОНФ, из ее названия исчезнет слово «единая», а вместо должности председателя, которую занимает Дмитрий Медведев, в новой структуре появятся три сопредседателя.

В ближайшее время партия планирует провести с Общероссийским Народным Фронтом объединительный съезд, где поменяют устав, название и структуру управления партией. Из ее названия уберут слово «единая», а слово «Россия» останется. По данным издания, цель перемен — избавиться от негатива, связанного с «Единой Россией».

 По информации издания, в новой структуре не будет единого лидера; вместо этого в объединении появятся три сопредседателя, а бывший премьер Дмитрий Медведев, который сейчас занимает пост председателя «Единой России», перестанет возглавлять партию. (РБК)

Между тем, ранее политолог В. Пастухов писал о возможном воссоздании КПСС для нашего времени. «Для того, чтобы сосредоточить в своих руках более значимую власть, чем та, которую он имеет сегодня, и при этом получить институциональную свободу, Путину необходимо создать полностью управляемую, хорошо организованную и эффективную партию, встроенную в существующую модель государственного устройства, которую он возглавит». 

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления