О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Водитель-пенсионер осужден за причинение смерти по неосторожности

E-mail Печать PDF

     Кувандыкским  районным судом   вынесен приговор жителю округа за  причинение смерти по неосторожности. Мужчина,  по профессии водитель, в тот день был приглашен для доставки и разгрузки зерна в организации ООО «Нуржан».

 Работал на автомобиле самосвал, осуществлял разгрузочные работы  внутри складского помещения. Выгружал зерно из кузова  совместно с механизатором  Юсуповым  Ш.Х., находившимся  в непосредственной близости от самосвала. При поднятии кузова автомобиля для выгрузки зерна,  повредил нижней частью борта автомобиля опорный железобетонный столб в складском помещении. В результате  произошло обрушение крыши складского помещения.  Потерпевшего придавило одной из бетонных плит, упавших вместе с кровлей складского помещения. От полученных травм мужчина скончался.


В судебном заседании  подсудимый вину свою признал, в содеянном раскаялся.

Суд признал мужчину  виновным  и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок один год три месяца, в период которого он не сможет  выезжать за пределы Кувандыкского городского округа. Осужденный  не должен  изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа. Судом на осужденного также возложена обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, один раз в два  месяца для регистрации.

Пресс-служба суда

Фото СК РФ

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления