О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Вопреки решению суда и обещанию губернатора, тротуар не появился

E-mail Печать PDF

       Районный суд  по представлению прокуратуры обязал администрацию округа   обустроить тротуар  от пересечения  пр. Мира до автомагазина «Вираж»  в срок до 31.08.2019 г.  Несмотря на то, что  улицу Рыбникова недавно заново асфальтировали, тротуар здесь не появился.


Между тем, Денис Паслер заявлял: 

– Начиная с этого года, мы принципиально изменяем подход к развитию улично-дорожной сети городов и теперь всегда будем применять только комплексный метод.

Если раньше меняли только дорожное полотно, то с этого года мы проводим ремонт проезжей части и обязательное благоустройство прилегающей территории.

Заменяем бордюры, а если к дорожному полотну прилегает газон или зеленая зона, то обязательно проводится устройство технической полосы, восстановление ливневой канализации, оборудование пешеходных переходов, тротуаров, остановочных павильонов, заездных карманов для общественного транспорта.

Финансирование программ 2019 года нам это позволяет. И беспрецедентные по объёму дотации направлены именно на такой подход.

Напомним, объём дорожного фонда Оренбургской области в текущем году достигнет 11,6 млрд рублей - на 4,3 млрд рублей больше, чем в 2018 году. А Кувандыку выделили дополнительно на ремонт дорог 30 млн рублей.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления