О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Ждем тепла

E-mail Печать PDF

   В Кувандыкском городском округе сегодня пообещали дать отопление. Правда, пока только на объектах социальной сферы. На дома жилого фонда и остальные объекты тепло дадут через неделю, 30 сентября. Об этом сообщает администрация Кувандыкского городского округа.

Напомним, что существует специальный принятый стандарт РФ по жилищно-коммунальным услугам. Действующий СанПиН 2.1.2.2645-10 устанавливает, что температура в жилых комнатах должна составлять 20-22 градуса. Допустимо, чтобы она было в пределах 18-24 градусов. Для ванных комнат, кухонь, санузлов возможен показатель от 18 до 26 градусов. В оптимальных условиях указаны цифры 19-21 для кухни, а также для совмещенного санузла и ванной в пределах от 24 до 26 градусов. При этом существуют отдельные данные для лестничных клеток, подвалов и чердаков, температура в которых также влияет на температуру рядом расположенных квартир.

В случае, если показатель ниже допустимого стандарта, поможет обращение в соответствующую службу. Так, необходимо обратиться в аварийно-диспетчерскую службу исполнителя (в Кувандыке - ООО "ЭнергоРесурс"), позвонить или написать в вашу управляющую компанию для установления факта непредоставления коммунальных услуг или предоставлении их ненадлежащего качества и восстановления надлежащей температуры. Телефон приемной отдела ЖКХ администрации округа  8(35361)23335.

Источник: сайт администрации Кувандыкского городского округа



 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления