О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Жириновский: «Катасонов пойдет – мы его посадим в тюрьму»

E-mail Печать PDF

      Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в присутствии губернатора Юрия Берга Сергея Катасонова угрожали посадить в тюрьму, если он пойдет на выборы губернатора в 2014 году. Так он объяснил решение партии отозвать его с выборов.

Соответствующее заявление он сделал в студии «Эха Москвы»: 

-  Оренбург, мы могли победить. Но приглашают меня в один кабинет, стоит губернатор Берг, и мне говорят: «Катасонов пойдет – мы его посадим в тюрьму». Мне стало жалко парня, он же занимался бизнесом очень много, и там запросто найти, не уплатил налог, что-то сделал не так. Прямо, если вы его выставите, завтра возбуждается уголовное дело. Ну, я пошел навстречу, думаю: черт с тобой, получаем место в Совете Федерации. Сейчас это уже не пройдет. Я скажу: «Возбуждайте дело». Потому что это был уникальный случай, когда это не договоренность с ними, а это давление с их стороны: вот так вот делайте, иначе в тюрьме ваш кандидат. Ну что мы будем делать, когда есть место в Совете Федерации.

Ранее Владимир Жириновский признался «Газете.ру», что в 2014 году к нему поступило предложение не выставлять Сергея Катасонова на выборах губернатора, чтобы взамен сенатором от Оренбургской области стала Елена Афанасьева.

 Напомним, Сергей Катасонов подтвердил намерение участвовать вновь в этом году в выборах губернатора Оренбуржья.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления