О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Петр Капишников: «Решение о выдвижении согласовано»

E-mail Печать PDF

     Бывший главный федеральный инспектор по Оренбургской области и по Республике Башкортостан Петр Капишников дал интервью радио «Эхо Москвы» в Оренбурге и подтвердил свое намерение участвовать в губернаторских выборах.

- Стать губернатором — это дело технологий, как закрутят… Знаете, как говорил Наполеон Бонапарт, для победы нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги.

Я провел целый ряд консультаций в Оренбургской области, и очень много консультаций и встреч произошло в Москве. Я же не просто так пришел к такому решению, что буду участвовать в выборах. Тем более, со своего уровня оценки ситуации я не тот мальчишка, который бы бегал и искал решения, делал какие-то заявления политические. Я принял решение, значит, буду идти по этому направлению взвешенно, оценивая ситуацию. Поэтому решение о выдвижении есть. Оно уже согласовано. Но я об этом пока говорить не буду.

Давайте не будем обсуждать, как Юрий Берг стал губернатором. Это пусть останется с ним. Хотя многие знают, и я знаю. Это не за какие-то там личные выдающиеся качества, хотя, наверное, не без этого. Конечно, он чем-то там привлекателен, но то, что он не смог создать эффективную команду, правительство, способное разрабатывать эффективные экономические программы развития Оренбургской области [это факт]. Мы дошли до 40% обнищания населения. 40% населения Оренбургской области живет за чертой бедности.

Сейчас люди, профессионалы просто уезжают из Оренбургской области. Просто уезжают. Те же студенты, которых 60% не трудоустроено по специальности по окончанию вузов.

Если оценивать экономику по промышленным предприятиям — это стагнирующие вещи. Полная стагнация. Более того, по результатам исследования и анализа около ста предприятий на сегодняшний день ограничили потребление энергоресурсов. Это говорит о том, что они тоже находятся в предбанкротном состоянии.

Читать полностью  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления