О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Не должно быть завышенной корректировки отопления

E-mail Печать PDF

      Буквально неделю назад жители Оренбурга обратились к депутату Госдумы Сергею Катасонову за помощью и защитой их интересов. Завышенные суммы в квитанциях в строке за отопление возмутили граждан, ведь выставленные ресурсоснабжающей компанией цифры в несколько раз превысили ежемесячную плату.

Депутат тогда отметил, что сложившаяся ситуация в Оренбурге является следствием двух проблем. Первая - это реализация самой системы взимания платы за отопление. В дома поставили счетчики, но смотрят на них всего раз в год, а это абсолютно неправильно.

- Вторая проблема - абсолютная незаинтересованность поставщиков в экономии. Для компании тепло - побочный продукт, и чем больше они его продадут, тем лучше! Поэтому им выгоднее топить в +10 так же, как в -40! У них нет мотивации экономить и думать о том, сколько в итоге заплатят люди! И здесь необходимо наводить порядок и вводить жесткий контроль и штрафные санкции для теплоснабжающих организаций. Они также должны реализовывать программы энергосбережения и заботиться об эффективном использовании тепла, а не набивать свой карман за счет населения! - считает Катасонов.


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления