О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Оренбуржцы мечтают о смене глав городов

E-mail Печать PDF

     В отставку ушел глава города Орска Андрей Одинцов. Орчанам откровенно завидуют жители других территорий. В Интернете разгорелись настоящие страсти! Что пишет в социальных сетях население городов и крупных населенных пунктов, проанализировал «МК в Оренбуржье».

«А в Бугуруслане когда порядок будет? Здесь вообще хаос и отстой!», «Если в ближайшее время что-то не изменить – Бугуруслан умрет! Молодежь и средний возраст покидают город. Останутся одни пенсионеры, а потом превратится в очередную «заброшенку». Работы нет, перспективы нет», «В Бугуруслане совсем нет дорог! Некогда один из прекраснейших городов сейчас на грани. Там вообще ничего не осталось. Люди или доживают, или бегут, бросая все!», «В Бугуруслане давно всех поганой метлой гнать надо! Город трудовой славы превратили в город торгашей! Все продали, все развалили! Ни работы, ни медицины, ни образования. В стационарах элементарных медикаментов нет, все покупаем сами. Да что там медикаменты, даже перчатки – и те за свой счет! Беременных на УЗИ в Бузулук отправляют. Полный беспредел и разруха. Утопаем в грязи. Всю зиму снег не расчищали!», «Сколько просим бассейн – везде отказ! Даже детской площадки в городе нет! Талонов в детской поликлинике на кровь нет – и это все про Бугуруслан. По дороге ущербной нужно на скрининги по беременности ехать в Бузулук. В Бугуруслане ни одного пляжа нет городского. Купаться негде. Сколько людей тонет за купальный сезон! Хотя бы один пляж для населения сделали!»

«Главу Сорочинска тоже надо поменять – в городе сплошной хаос творится!», «В Сорочинске положение не лучше, чем в Орске. Пора бы заняться нашим вопросом. Особенно дорогами во дворах многоквартирных домов», «Жители Сорочинска устали от нынешней власти».

 «В Соль-Илецке кроме магазинов ничего нет. Работы в принципе нет!», «Может, в Соль-Илецке тоже стоит сделать то же самое? Чертов город-курорт! Почему проблему видят только в Орске?!».

 «Пора по Новоорску такое решение принять. 20 лет у власти одни и те же люди. И ничего не меняется!».

 «Адамовский район, самый большой район – ЦЕЛИНА! Разруха полная! Совхозы, колхозы 90% банкроты! Люди бедствуют! Медицины никакой!».

 «В Абдулино положение еще плачевнее. Я понимаю, мы не Орск, прибыль район в копилку области не приносит. Но ведь здесь тоже живут ЛЮДИ!».

 «На Домбаровку не мешало бы обратить внимание. Тоже, как и везде, разруха! Ничего не делается на благо поселка!».

Вот такая картина! И это далеко не все комментарии – это наиболее яркие выдержки, показывающие истинный облик региона. Упоминание того или иного города говорит о том, как устало его население от нищеты, отсутствия достойной медицинской помощи.

В области полный раскардаш. Фактически в каждом уголке некогда богатого края затаились безденежье, безработица и неверие в завтра.

Подробнее  https://oren.mk.ru/politics/2019/05/08/zhiteli-orenburzhya-mechtayut-o-smene-glav-gorodov.html

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления