О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Представлен новый начальник УМВД Оренбургской области

E-mail Печать PDF

      Сегодня, 14 января, в Оренбурге заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Виталий Шулика представил личному составу начальника УМВД России по Оренбургской области полковника полиции Алексея Кампфа.

В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти региона, правоохранительных структур, Совета ветеранов органов внутренних дел и Общественного совета при управлении.

Виталий Шулика отметил, что Алексей Кампф обладает большим опытом руководящей работы в органах внутренних дел и выразил уверенность, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно.

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области Сергей Балыкин отметил, что между Правительством региона и УМВД России по Оренбургской области на протяжении длительного времени выстроено эффективное взаимодействие по вопросам обеспечения безопасности населения региона.

Новый начальник регионального УМВД поблагодарил руководство Российской Федерации и министерства за оказанное доверие и заверил, что примет исчерпывающие меры, направленные на поддержание правопорядка и безопасности граждан на территории Оренбуржья, сообщает пресс-служба губернатора.

Для справки

Алексей Георгиевич Кампф родился 27 октября 1974 года в п. Мегет Иркутской области. В 1997 году окончил Хабаровскую высшую школу МВД РФ, позднее прошел обучение в Академии Управления МВД России, Байкальском государственном университете экономики и права.

После окончания Хабаровской высшей школы МВД РФ в 1997 году начал службу оперуполномоченным по особо важным делам Восточно-Сибирского регионального управления по организованной преступности при ГУОП МВД России (г. Иркутск).

В 2001 году продолжил службу в должности старшего оперуполномоченного по борьбе с преступными сообществами и этническими преступными формированиями УБОП УВД Иркутской области.

В сентябре 2012 года назначен на должность заместителя начальника Управления – начальника полиции Управления МВД России по г. Улан-Удэ, в декабре 2012 года стал начальником Управления.

В апреле 2015 года назначен на должность заместителя министра – начальника полиции МВД по Республике Бурятия.

28 декабря 2018 года Указом Президента Российской Федерации полковник полиции Алексей Георгиевич Кампф назначен начальником УМВД России по Оренбургской области.

Имеет государственные и ведомственные награды. Женат.

Напомним, предыдущий руководитель УМВД Михаил Давыдов возглавил Главное управление МВД России по Пермскому краю.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления