О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Министр образования подтвердил, что у него были обыски

E-mail Печать PDF

     У министра образования Оренбургской области Вячеслава Лабузова прошли обыски не только в доме, что находится в Оренбурге, но и во втором -  в поселке Колтубановский Бузулукского района, сообщает портал  Orenday. 

По данным Orenday, следственные действия связаны с предоставлением руководством министерства служебной информации строительным фирмам о планируемых государственных закупках, а также якобы с лоббированием заключения с ними контрактов, пишет «Эхо в Оренбурге». 

В доме и на работе министра образования Оренбургской области изъяли документы, связанные с ремонтом образовательных учреждений. Об этом журналистам Урал56.Ру рассказал сам Вячеслав Лабузов. Он подтвердил, что обыски проводились сотрудниками УФСБ на нескольких площадях: в поселке Пригородном, в Колтубановском, а также в рабочем кабинете.

 — У меня дома и на всех остальных площадях прошли обыски.  Следственные действия были проведены сотрудниками УФСБ. Ничего существенного не нашли. В министерстве изъяли часть деловых бумаг, связанных с ремонтом образовательных организаций. У меня дома также изъяли часть документов.

Урал56.Ру проанализировал доходы Вячеслава Лабузова за 7 лет, чтобы разобраться, откуда у министра образования Оренбургской области шикарный особняк в Оренбурге? При этом в декларациях Лабузова в собственности дом у него не значится, есть только в пользовании, а у жены зарплаты не было или минимальная. В среднем зарплата министра за 7 лет составила  2,2 млн руб., а в сумме за эти годы– 15,4 миллиона. 


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления