О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Будут решать, кому дать деньги

E-mail Печать PDF

      В Правительстве Оренбургской области 9 октября состоится подведение итогов конкурсного отбора проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, на 2019 год.

С 15 августа по 15 сентября 2018 года министерство финансов Оренбургской области, как организатор конкурсного отбора осуществляло сбор заявок. В конкурсном отборе участвовали сельские поселения и городские округа региона.

Поступила 121 заявка из 10 городских округов и 26 муниципальных районов области. Задача Правительственной комиссии – дать оценку этим предложениям и утвердить объем бюджетного финансирования на 2019 год.

Оренбургская область является участником федерального проекта «Развитие инициативного бюджетирования в субъектах Российской Федерации в 2016–2018 годах».

Инициативное бюджетирование – это проект по вовлечению населения в распределение средств бюджета на конкурсной основе. На реализацию проекта идут и бюджетные средства, и средства граждан. При этом объем участия населения невелик: минимальный взнос – 50 000 рублей.

Субсидии из областного бюджета предоставляются на развитие общественной инфраструктуры, в том числе на дороги, водопроводы, детские и спортивные площадки, парки и скверы, места захоронения и другое.

Пресс-служба губернатора

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления