О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

В планах властей - наказать ЛДПР и КПРФ

E-mail Печать PDF

      В администрации президента считают, что ЛДПР и КПРФ нарушили правила политической игры, а потому могут быть наказаны после успехов их кандидатов во втором туре выборов.

КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов по сути стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу», сообщил газете «Ведомости» собеседник, близкий к администрации президента.

В качестве возможных ответных мер может стать отказ КПРФ и ЛДПР в помощи при прохождении муниципального фильтра на будущих выборах, отказ от согласований с ними регионов под голосование.

Также собеседник «Ведомостей» напомнил, что КПРФ педалировала пенсионную тему. По его словам, встреча с Владимиром Путиным, о которой просили Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, вряд ли состоится в ближайшее время.

«Выборы показали, что они недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции», - заявил источник газеты.

Кандидаты от ЛДПР с большим отрывом победили в минувшие выходные на выборах во Владимирской области и в Хабаровском крае. Успех кандидата от КПРФ в первом туре привел к тому, что действующий глава Хакасии заранее отказался от участия во втором туре, а в Приморском крае спор между представителями «Единой России» и КПРФ вследствие многочисленных нарушений привел к отмене результатов второго тура.

Подробнее на РБК


 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления