О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

США введут новые санкции против России

E-mail Печать PDF

      США введут новые санкции против России  «из-за дела Скрипалей» ориентировочно с 22 августа. Об этом заявил в среду представитель Госдепартамента США высокого ранга во время телефонного брифинга для журналистов.

"Мы намерены ввести санкции в отношении Российской Федерации по ряду направлений, самым существенным из которых является презумпция отказа, касающаяся поставки всех "чувствительных" товаров и технологий сферы национальной безопасности.

Второй пакет санкций может включать существенное снижение дипломатических отношений, приостановку возможности полетов в США для государственной авиакомпании "Аэрофлот", а также о почти полном ограничении экспорта и импорта", - сообщил телеканал NBC.  

Посольство России в США считает «драконовскими» новые санкции в отношении Москвы. 

Сообщения о том, что американские сенаторы предложили ввести санкции в отношении главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова и банков с государственным участием, побудили инвесторов в российские активы, особенно в бумаги Сбербанка, ВТБ, «Системы» и «Яндекса», массово избавляться от акций.

Торги на Московской бирже закрылись снижением основного индекса. Рубль ослаб до двухлетнего минимума. На вечерней сессии, к 20:00 мск, доллар подорожал до 65,1 руб. и таким образом приблизился к уровню 30 ноября 2016 года, когда он стоил 65,4 руб.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления