О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер
Баннер

Не все областные депутаты поддерживают увеличение пенсионного возраста

E-mail Печать PDF

     Совершенствование пенсионного законодательства обсуждалось  на заседании комитета Законодательного Собрания по социальной и демографической политике. К разговору были приглашены профильные министры, депутаты областного парламента, члены Правительства, ученые, эксперты.

Комитет рекомендовал Законодательному Собранию поддержать проект федерального закона по изменению пенсионного законодательства.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Максим Амелин рассказал порталу   orenday.ru, что на заседании комитета Законодательного Собрания по социальной и демографической политике голосовали три человека: председатель комитета Ольга Хромушина, ее заместитель Олег Ванчинов. Депутата от КПРФ из Кувандыка Светлана Иванова (на фото справа) проголосовала против.

На следующий день    большинством голосов  Совета  Законодательного Собрания  было принято решение поддержать проект федерального закона, сообщает пресс-служба Заксоба.

 Против повышения пенсионного возраста на Совете выступили представители оппозиционных фракций, сообщили «Эху» депутаты Владимир Фролов и Максим Амелин.

По их словам, за пенсионную реформу высказались, в том числе, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Трубников, председатель комитета по здравоохранению Татьяна Шукурова и председатель комитета по социальной и демографической политике Ольга Хромушина.

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления