О КУВАНДЫК.РФ - всё о городе

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер
Баннер

Фонд "Вера": чем помочь смертельно больным людям

E-mail Печать PDF

      Ответить на вопросы, возникающие у пациентов на терминальной стадии, могут эксперты горячей линии фонда "Вера". Отдельная проблема - купирование болевого синдрома у пациентов.

Некоторые не знают, где и как можно получить обезболивание, что особенно актуально, если назначенные врачом препараты не работают. Минимум 10 звонков, поступающих на линию в месяц, касаются острой боли.

В этих случаях операторы не только консультируют человека, но сразу передают информацию сотрудникам фонда "Вера", которые вместе со специалистами по паллиативной помощи и местными органами здравоохранения организуют помощь. 

Звонящих также интересуют пояснения по диагнозу, назначению врача. Нередко требуется совет при резком ухудшении состояния здоровья пациента.

 Между тем, согласно проведенному опросу, 90% врачей не знают номера горячей линии помощи неизлечимо больным людям.

Эксперты напоминают: горячая линия помощи 8-800-700-84-36 работает круглосуточно и бесплатно для абонентов со всей России.

Здесь можно получить информационную, юридическую, социальную, психологическую, духовную поддержку, консультацию специалистов, которые занимаются уходом за неизлечимыми больными.

Подробнее  

 

Добавить комментарий


Анти-спам: выполните заданиеJoomla CAPTCHA
Баннер
Яндекс.Метрика

Последние комментарии


Баннер
Баннер

Мы в соцсетях

Мы в Инстаграм

Баннер

Бесплатные объявления